泄火吧

搜索
回复: 162

[四川] 【四川-成都】成都九五后上门喷潮爽记

楼主
MK时间 : 2018-8-24                    
XX来源 : 论坛朋友推荐的                    
MK项目 : 口活 六九  做   喷潮                    
MM数量 : 2                    
MM年龄 : 23                    
MM颜值 : 75分干净清爽                    
MK设备 : 自己订酒店                    
MK消费 : 700                    
MK隐患 : 喷水需小心,别呲身上了.对了,尽量网上要订金的别信,                    
MK感受 :                     

细节:

论坛狼友介绍的,这几天终于是约上了,  我就让她自己过来,我也没去接她。你还别说,见面后我发现长的真是挺可以的,都没化什么妆,但还是非常的靓。妹妹很亲切的和我说话,眼神妩媚动人,有一种我喜欢的骚劲。身材简直不要太好,个子快接近一米七呢,非常赞的曲线,让我眼睛冒火。 贴心的安排我去洗澡,真的很会侍候人,还调戏我,我看着她那胸大臀俏,感觉惹火极了。洗好到床上后,在我的要求下,妹妹换上了丝袜,更加性感了。我抱着她,怎么舒服就怎么来吧,并不是那种流程化的,不过 基本上的服务都拿手,态度极好,一点都不敷衍,这点最得我心。漫游后胸推,都是非常的享受,尤其是口活,经验非常的丰富,妹妹做的很细致,一点都不着急,之后还深喉了一波,一直抵到喉咙上,非常的牛,节奏越来越快,不叫停坚决不停,我怕提前被爆,赶紧叫停之后骑在妹妹身上, 下面真的很紧,这一看就是做的少,敏感又强烈的反应,拍打着她的屁股,这大屁股好有弹性,后入式发射入子弹进她体内,不过肯定是带套射的,大家别想多了,....   

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板

胸大臀俏,感觉惹火极了。洗好到床上后,在我的要求下,妹妹换上了丝袜,更加性感了。我抱着她,怎么舒服就怎么来吧,并不是那种流程化的,不过 基本上的服务都拿手,态度极好,一点都不敷衍,这点最得我心。漫游后胸推,都是非常的享受,尤其是kh,经验非常的丰富,妹妹做的很细致,一点都不着急,之后还深喉了一波,一直抵到喉咙上,非常的牛,节奏越来越快,不叫停坚决不