泄火吧

搜索
12下一页
回复: 18

普陀新人格格感受一般

楼主

MK时间:2017.12
MK地点: 普陀
MM姓名: 格格
MM年龄:22
MM颜值: 80
MM身高:165  
MK项目: 全套
MK花费: 500PP
MK过程: 去过幼兰那里。觉得她室友有一样的服务,长相比幼兰好看多。怀着美好的心情去找
来到了MZ的房间。是两个人一起住的。MZ领着我到了她的卧室。和我说你去洗澡吧,好啊!脱过完衣服直接跑到浴室里洗了洗,我问MZ不要洗吗,她说她已经洗过了。 竞然这么说,那我也没办法,只好一个人洗呀洗、洗后我平躺在床上。MZ说先出一次吗,我说好啊!先帮我吹了吹。随后就ml。zs先女上男下(MZ下半身属于微胖,做了几下要求换位),后来又男上女下。十来分钟出货~
然后妹子帮我按按摩摩手法一般吧!就自己在手机,还要我问是不是开始做服务?
        B 面XT一My一GS一Xp
        A  面XT一My一GS一Xp—ML  
总结:这次的500pp,服务没有幼兰多。态度不行  不想写了  期间自己玩手机 长相还行过得去  可能MZ看人把
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
拒绝啦咯做最做最做最
地板
得她室友有一样的服务,长相比幼兰好看多。
谢谢楼主分享,楼主V587