泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 49

[松江] 兼职小姐姐,大胸腼腆做爱投入激情啪啪后入画面唯美

楼主
验证分享
泄火时间:
泄火地点: -
美女姓名: -
美女数量: -
美女年龄: -
美女形象: -
泄火项目: -
泄火环境:
泄火花费: -
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【信息来源】:  狼.友.群分享
【mm数量】: 2
【mm年龄】: 23
【mm素质】:温柔主动,服务态度超好
【mm外形】:前.凸.后.翘.,性.感.妩媚动人
【服务项目】:鸳.鸯.浴.,口.交.,深.喉.,冰火,漫.游.,69,丝.袜.诱惑,读long,爱.爱.姿势只要你喜欢都可以
【价格一览】:1000——1900(全套)         
【环境设备】:公寓 干净 舒适
【营业时间】:自己预约
【安全评估】:安全可靠
  【综合评估】:性.感.诱惑,看着让人欲.火.焚.身.,价格还算公道是不可多得好资源,哪次再来找妹子再续前缘。嘿嘿!
去找她的时候接头很小心,个人是急性子,她说是为了大家的安全,想想也是就没说什么,等了一会终于顺利见到本人。
8分+真实颜值,165以上身高,胸器有C+,很饱满,身材NO1,一张实实在在的网红脸,比我预期的强多了,皮肤白,属于御姐范。年纪24左右
人很热情,没有什么距离感,也不会给人感觉那么俗气和风尘。不扯什么废话了,进入主题。来到房间清洁了一下,她就让我选一套制服,
我选了一套黑丝网让她穿上,在床上坦诚相会了这个胸器很给力小妖精,尺寸不小手感不错,让我摸的挺爽。会掌握节奏,也懂男人的心思。
给我弄的没多久就给交代了,一下子全爆她喉咙里,给她呛的不轻。口活真是不得了。一起来了个鸳鸯浴,慢慢的又被她给调胀起来。
还等啥,直接进入战斗,先来了个后入推车,干的她爽叫连连。中间还换了很多姿势,她也是非常的配合,浪叫声更是让人心猿意马。小黄文就不写了,

沙发
学习了,谢谢分享、、、

板凳

地板
小手一抖,X币到手!

看帖回帖是美德!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我抢、我抢、我抢沙发~

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我是个凑数的。。。