泄火吧

搜索
回复: 260

[长春性息] 【吉林-长春】玉兰全不爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018年7月                    
XX来源 : 网上                    
MK项目 : kh,dh                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 30到50                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 次                    
MK消费 : 130                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

天气较热,也是没事,就是去了这个二道人差不多人都知道的这个地方,洗澡以后进入大厅,就在1楼,环境这是个一般,屋里抽烟的按摩的唠嗑啥都有,找了个地方坐下就来了个熟女问我去按摩,没去,等了好半天也没有啥好js,就和这个熟女进入炮房了,环境太次了,一寻思对付吧,js出去下单子,回来我俩把衣服都脱了,技师身材还行尤其乳房比较大,一边给我口,我一边摸她的乳房,乳头挺大的应该是生过孩子,口了一会,技师让我干她,我先让她躺下,我把她两腿分开,一看私处很黑,但是打开阴唇肉肉还是挺新鲜的,本人枪较大,全根而入,抗着技师的双腿开干,说实话挺松的,但是挺湿啊,干了一会,换了后入式,这个时候技师开始故意说一些污秽的语言,什么几把好大,快把她草死了等等吧。我没管她那些,把着她的大屁股开始猛干,每次拔出的时候都能看见技师阴唇的肉肉,越看越兴奋,加快速度射了出来。完事,洗洗走人
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
我是来刷分的,嘿嘿

板凳
写的真的很不错

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

写的真的很不错

真是 收益 匪浅

我是个凑数的。。。

学习了,谢谢分享、、、