泄火吧

搜索
回复: 466

[滨海] 验证20岁萌萌小胖妹

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.11.26
泄火地点: 滨海新区 塘沽
美女姓名: -
美女数量: 1
美女年龄: 20
美女形象: 90分
泄火项目: 鸳鸯浴,69式,kh,爱爱
泄火环境: 95分
泄火花费: 300/次 目前正大力度搞活动
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
       无意中处看到关于这个小胖妹的帖子,很感兴趣,毕竟年轻,嫩啊,呵呵。这里要感谢一下那么大哥发的帖子,才能有这妹子的联系方式啊,不知道那哥们能看见吧,哈哈。那天正好路过她住的地方,随即打开QQ联系,正好有时间,完美,于是立即来到妹子住处附近,遥控上楼,妹子住宅很安全有门禁,进楼后直奔屋,之前和小妹聊天中了解到有些肉肉的感觉,心里还是比较忐忑的,但是见面后并没有失望,不是那种有些蠢得胖,应该属于萌萌的可爱小胖妞类型。

进屋妹子正在收拾,于是坐在沙发上先休息一下,同时观察一下环境,妹子住的房间装修不错,欧式吧,收拾的很干净。妹子收拾完后问我洗不洗澡,我说好啊,脱衣洗澡,妹子没有进来,于是问妹子能一起吗,妹子欣然同意,心里这个美啊,呵呵。两个人互相给对方洗洗,聊着天,和自己女朋友感觉差不多,这一点还是令人满意的,同时妹子很注重卫生,洗完后都是提供一次性纯棉洗脸毛巾擦拭,卫生啊,这一点必须赞一个。进屋开始流程,kh无齿感,可以扣,水也挺多,问妹子多大,妹子说20,年轻真是好啊,MM豆还包含在咪咪里呢,当时就有冲动可否69,说可以,于是互舔,妹子服务态度真的是没的说,不说停,就这么一直互舔呢,爽啊,时间也差不多后戴上雨衣XXOO,女先上,看得出来妹子比较腼腆,也不是那么主动,害羞,那种感觉忽然有种让人保护的感觉,来之前妹子也说了,因为家里状况没办法才出来做的,做的时间不长,会的也不多,但只要不太过分的要求,都会尽量满足的,这一点很值得称赞,换了两个zs,出货结束,总体来说很满意 。

由于妹子有正式工作,所以大家去之前一定提前联系,约好时间啊,照片就放妹子空间里的吧。妹子20,以后还要找男朋友,其他照片我就不放了,咱多理解吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 80 赞一个!

沙发
沙发自己坐,好迷她的手啊  呗耐人

板凳

地板
ddddddddddddddddddddddddddddddd