泄火吧

搜索
回复: 144

[苏州] 游离于各大舞厅

楼主
验证分享
泄火时间: 12月
泄火地点: 苏州各大舞厅
美女姓名:
美女数量: 30+
美女年龄: 20-50
美女形象: 各有千秋
泄火项目: 黑灯,fj,kb
泄火环境: 一般
泄火花费: 100-200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月底到苏州出差,在论坛看到苏州有黑灯舞厅,我永远忘不了在长春舞池zp的深刻记忆,于是逐个走访舞厅去一探究竟,第一次去的梦巴黎舞厅,进去一看都没什么人,大概有十多个熟女零零散散的坐在舞厅角落,我随便找个座位坐下,看看什么套路,不一会就有女的凑过来问问要不要抱一个,我说等会,然后说可以去打飞机,去楼道插piyan,我想想玩的这么大,但是太丑就没搭理她,陆陆续续来了好几个女的,基本上可以kb,但是最终没有玩,就去旁边的蓝堡舞厅,进去那是人满人患啊,男男女女很多人,年轻姑娘比较多,找了一个胸大的女的跳,就给我说30一曲,我说广播都说了20一曲,小心我投诉你,结果跳了一半就说好了,妈的,这么恶心的,后面陆陆续续找了好几个跳,都只能摸摸胸,感觉尺度太小,最后快散场的时候找了一个老熟女,心想能不能放开一点,结果也差不多,还说自己很年轻,看起来都是四十多岁了,基本上没人找她跳,我是试试的态度,感觉也一般般,最后去了万花大舞厅,这个舞厅是熟女和龙女的集中地,相对尺度较大,可以扣b,20一曲,里面是肉多狼少,很多女的都没人找他们跳,比较好的女的基本上你跳不到,最后体验结束,打车去宝岛玩KB结束,已是深夜12点,打车回到住处,美美的睡一觉

评分

shy + 50

沙发

回帖奖励 +2

谢谢楼主分享

板凳

回帖奖励 +2

老司机就是老司机,厉害了

地板

回帖奖励 +2

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

看帖回帖是美德!