泄火吧

搜索
回复: 145

[西安] 鱼化寨吃牛店重回巅峰!

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.12.9
泄火地点: 阁楼
美女姓名: 鱼化寨吃牛
美女数量: 25+
美女年龄: 16—25
美女形象: 美美美
泄火项目: KB+QT
泄火环境: 一般般
泄火花费: 150-200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不得不说,老板胡乱涨价也吃到了苦头。

你一个快餐涨到300,西安洗浴350的场地也一大把呢,就算再差劲,那肯定比快餐强的多啊。这瞎涨价肯定行不通,高富帅狼友也不会上这来,普通百姓哪那么有钱啊!
这不,涨价以后生意太差,老板终于决定降价。
回到150—200的价位。

好了,开说正事,鱼化寨这一条街上4、5家吃牛店相比老狼友是很熟悉啦,但最近一次去,本狼又发现这最后一家(也是本人最爱的)又扩军了!!!

别的店里撑死全在也不超过8个人,这家店我的天呀,叠了26个,本狼上周末一个个数的,一排根本站不下,站成个L型才能行。
那场面我都有点震惊,妹子五光十色的,环肥燕瘦,可爱萝莉还是长腿御姐都应有尽有,真心爽。

挑剔的狼友可以好好选择一番了,光这26个妹子往你眼前一站!

真是有点古代帝王选妃的感觉了。

评分

shy + 70

沙发
肉夹馍倒闭以后,这个是我唯一的欣慰了。

板凳
lixinyu119 发表于 2018-12-11 15:10
外事学院北校区向南300米,哥们花钱买的地址,你这也太不具体了吧,是在科技路路北那一排么

周边没什么参照物啊……旁边洗车卖彩票,门口有个小卖部。这条街名气很大了,爱吃牛的伙计都知道,就是外事学院北校区这条路,导航一下便知

地板
老兄,红光路那家现在啥情况?你知道不?

全城狼友 新导航:171-7588-7996

26个的确场面挺震撼

50620993 发表于 2018-12-11 15:46
老兄,红光路那家现在啥情况?你知道不?

红光路老板是个实诚人,背景太次了,有点风吹草动就不敢开门,因为没人罩着,所以门口修个路人一多都不敢开,只能偷偷摸摸

吉祥村克里斯 发表于 2018-12-11 23:36
红光路老板是个实诚人,背景太次了,有点风吹草动就不敢开门,因为没人罩着,所以门口修个路人一多都不敢 ...

开门了一定发个帖啊。