泄火吧

搜索
回复: 6

[沈阳] 奶大屁股大性感御姐,好玩的少妇,懂男人

楼主
验证分享
泄火时间: 2021.11.14
泄火地点: 沈阳市
美女姓名: 米米
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 奶大屁股大,配合好,会玩,懂男人
泄火项目: 制服诱惑,鸳鸯浴,漫游,胸推,冰火,爱爱,毒龙,深喉,口爆,Kiss,69
泄火环境: 自租公寓
泄火花费: 1300/90分钟不限刺
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个米米是一位朋友介绍的,那自己外边喝点小酒,突然来了兴致,给朋友发信息,她说今天有约了,但是可以给我介绍一位米米。我说那行,然后就把米米的微信推给我了,我加上米米的微信,让她给我发了照片,位置,居然离我这么近。于是饭也没心情吃了,立刻出发,心情有点小激动,朋友告诉我米米胸特别大,小狼最喜欢胸大的!走路五分钟到达楼下,公寓里面环境挺好的。遥控开门上楼,进门以后米米正在洗脸,一眼看见的大胸,那真不是一般的大!一只手抓不住的感觉,米米看我进来让我先进屋歇会,出去给我拿水,人真的特别热情!我最喜欢这种感觉,不像有些女孩去之前一个样,到了后一个样!一会米米收拾好以后,开始步入正题,米米问我累不累,说她学过专业按摩,我心想正好体验一下,米米的手法真的特别好,行家一出手就知有没有,可能我有些紧张,米米说放松一些,这样更舒服。按摩足足有半个多小时,真的挺好的。按摩完结束以后米米开始服务,全身漫游,舌头温暖的包裹着我的每一寸肌肤,真是飘飘欲仙。当小姐姐一点一点靠近我的小弟弟时,突然用舌头含进去差点没忍住射出来,这舌功真不是一般小丫头能比的。赶紧调整呼吸,给我深喉,真是那种不让停她不会停,服务真的特别敬业。口的我欲火焚身,抓着她的大奶啃起来,一摸她下面都流水了,我偷笑和她说,真敏感啊哈哈哈,她也有点不好意思,此处省略一千字……大家可以自己脑补。然后换了好几种姿势,女上,老汉推车,最后冲刺几十下射出万千子孙,趴在她身上,那种感觉真的太爽了。真是不虚此行,米米人特别好,也希望米米生意越来越好,好的资源要学会分享

沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳
我是来刷X币的,嘿嘿

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

小手一抖,X币到手

楼主分享一下联系方式