泄火吧

搜索
楼主: 专家叫兽

[上海] 【木瓜体验报告】-专治疑难的技术型KB小姐姐Any

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11月中旬至今基本上1周2次= 双12刚去
MM姓名: Any/传说
MK地址:普陀区,7号线新村路站附近
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:368/小时,4T+KB,不限次
MK安全★★★
MM身高:150
MM胸器:A
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:首先不知道这个小姐姐是不是能放在这个版块= =有问题的话麻烦版主大大帮我移动一下

mm应该算是居家4T+KB?但不是在租的房子,是在酒店里的= =
反正去之前联系好,都是在同一个地区的几个酒店换的,然后也会换房间= =反正我去了辣么多次就换过1次酒店2次房间= =
以下都是第一次去的经历= =

碰到这个mm也是偶然,瞎翻那种各区居家的链接= =看到有个竟然是kb的,而且离家很近。我这么懒得人一下就心动约了。
(这里插一句当时11月mm还是代聊的= =第一次之后加了mm微信方便再约,其中mm回过一次老家,再回来就是自聊了= =代聊那儿的资料也撤了,不知道是不是闹了啥不愉快= =)
过去一看是在酒店的= =卧槽第一次去酒店玩耍啊。。我还是有点心慌的,不知道会不会有仙人跳什么的= =不过小头控制大头还是进去了= =
(这里我又想问了= =万一不幸遇到JC蜀黍,去酒店或者mm家里不能说是约P嘛= =?有没有大神解惑。。感觉不是比去店里安全嘛= =?)

电话联系上楼,进门。。。
见到mm第一反应是很小只= =小巧玲珑的,个子不高,也很瘦
脸属于第一眼觉得挺可爱= =考虑到mm不是嫩妹,但又不是御姐型的,我总结为可爱姐姐型= =
声音嗲嗲的,咿咿呀呀的= =反正感觉还不错。。就是胸小了点
我个人是喜欢大胸的,反正衣服脱了之后我可以很肯定的说是A,mm自己也说自己小胸= =

脱衣洗漱过程不表,没有yyy滴,mm明确表示不喜欢2个人洗澡= =
翻身趴着开始流程,按摩捏了几下挺舒服的。
寻思mm胸这么小,然后我又一直觉得背部服务没什么感觉,就省略直接翻身正面了(事后问了下mm,是有ty的ios背部服务滴= =)
重头戏来了,mm这个小舌头真的是厉害。。。口的非常舒服= =真的是我至今碰到过最牛批的口活了(加粗划重点)
我标题写的专治疑难= =我个人首先很难出货,啪啪啪自己体力又不行,啪到后面自己累得半死= =
所以最喜欢KB,躺着不用动。。但是基本上小姐姐都口不出来啊,真的是。。。闭眼脑子里yy好几个想搞的女人了,搭配小姐姐卖力的吹= =还是出不来,最后多半都是飞机出来的= =那种啥口活女王啥的= =没用真的。。= =而且关键女王们普遍长得一般
在mm这里,迎刃而解了= =这小舌头真的灵活,还老是看着你= =哎哟。。真是体验很棒= =反正最后终于久违的口出来了。。鼓掌鼓掌~~
这里还要再夸一下mm,我这人只要感觉到小姐有点不耐烦了,自己感觉也会跟着变差= =在mm这里就没有,虽然最后出货了但算口了很久的,全程都很有耐心= =很棒棒~~
然后其中有个插曲,口到一半,mm说我们玩个新花样= =后来问了这姿势叫倒挂金钩= =
反正就是我站着,mm倒过来相当于挂在我身上再去口,需要我用手撑着她的腰= =
太看得起我了。。我没这个力气啊= =又换回我躺着的姿势= =。。。有力气大的朋友可以试试看= =想想还是挺刺激的,但是我撑不住,摔到mm就不好了= =

完事之后时间也差不多了,就不指望再来一次了= =赶紧留个联系方式= =再然后就是基本都去mm这儿了呀= =
瞎比闲聊的时候得知以前mm在中山北路的ty店做过,专治疑难很难出来的大兄弟= =所以现在就是基本接以前的熟客。。那我也算运气好= =哈哈~~正好赶上了~~

总结一下:
性价比怎么说呢= =虽然不限次。。对我来说1次够了= =这个大家自己衡量
环境一般,毕竟在快捷酒店里= =比不上居家的温馨感,安全性也差一些应该= =
mm胸小,胸控滴朋友要失望了脸算耐看,众多技术型姐姐里算挺好了= =
身材小巧玲珑也比较瘦,挺好的= =但其实我还是偏好肉肉= =
但是。。。技术真的牛批啊= =很久没感受到口出来的赶脚了。。所以我还是会一直去的。。哈哈~~

下面放几张mm照片= =环境没拍,毕竟就是快捷酒店
2张是问mm讨的,最后那张是我手机拍的,没加任何滤镜什么的= =总体没什么差别我觉得
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 3 天前 添加图标 爆料
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
学习了,谢谢分享、、、

地板
帮你顶下哈!!

学习了,谢谢分享、、、

写的真的很不错

相当不错,感谢无私分享精神!

我是个凑数的。。。