泄火吧

搜索
回复: 10

[上海] 【小鲁迅】狂日人记写不出标的了--娃娃

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11月至今
MM姓名: 娃娃
MK地址:武宁小城
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全★★★★★
MM身高:160
MM胸器:B+
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:狂野  
内容:
前言:

标题我真的不知道该写什么,真的很喜欢的一个妹子,从11月至今大概去了好几次了吧算上包夜
甚至萌生了想接妹子上岸的冲动,ε=(′ο`*)))唉
第一次去娃娃那边我是因为被一个MZ鸽子了正好娃娃那边比较近,就去看看吧,然后就一发不可收拾了。
那么进入正题。。。。

Link Start!!
娃娃住在武宁小城交通还算方便,虽然我都是TAXI去的。。。
第一次去给了定金100,现在貌似是50吧,第二次去就不用啦、、
到那边娃娃会导航你上楼,大楼感觉有点时间了电梯略坑

进门后娃娃很漂亮下巴尖尖的,五官很别致眼睛也很大,和照片上9分相似吧,对我十分温柔。
身材也不错胸不大却刚刚好,腰腹微微有肉摸着很舒服,屁股也不小后入不会疼
娃娃制服还是很丰富的,每次见面都是不同的衣服着装,可以满足你的大部分需求哟(我比较喜欢她光着的样子)
进门之后是一个比较小的客厅,有沙发茶几和电视灯光一般比较暗比较温馨,有一种真的到MZ家里的感觉,
由于娃娃家里浴室不是很大没有体验到YYY,冲完澡用的是一次性毛巾很干净...
娃娃会主动来帮你擦干净,服务非常到位。。。

进入房间床上四件套十分可爱,也会铺上一次性的床单,总体来说绝对算得上的干净卫生的。
趴到床上开始服务,先是B面,娃娃的服务是非常全面,而且时间做的很足很认真。
从过水 XP MY 娃娃的小嘴侵袭着我每一寸肌肤,娃娃是有DL的,不过我婉拒了,我不喜欢那个。
翻身到A面,我不想翻身的好舒服的,娃娃会有小舌头舔遍你身上每一个部位,着重照顾了三点
口的时候是真的享受(拘束目前是在KB馆的)吸吮这着肉棒的时候能感觉到整个人的灵魂都被吸走了
要不是我定力好感觉都要交代了,口的时候还会用她那妩媚的小眼睛勾引你,小嘴说着老公摸我,老公我的胸好涨
把我的手按在他胸上用力揉捏,发出声声娇喘。。。

经过娃娃服务,老二早已忍不住了,带上雨衣坚硬如铁,这时候娃娃下面也早已水流不止,一屁股坐上来,
并不是华润的一入到底,我体会到的是满满的紧缚感包围着我的弟弟,在LF中我是第一次感觉到和我有如此契合度的。
深入体内感觉到娃娃温暖的体温,她坐在我身上放肆的扭动着她的胯骨,我的左手抓着她的胸部,右手手指被这个小妖精吸吮着,
口中不断说着,老公我要,老公干我。。。真的骚话连篇不断的刺激我的大脑和小脑~
我忍不住了,直接把娃娃扑倒,一顿凶猛的抽查娃娃身体突然一阵抽搐痉挛,我小小的忍耐了一下,亲吻在他的脖子上,舔咬他的乳头
待娃娃缓和了一些,再次用力一插到底,他双腿夹着我的屁股,一路高歌猛进,将我的未来注入了TT内。

事后趴在娃娃身上稍作温存,亲吻了她的脸颊,起身他帮我擦拭干净后又稍作了一些按摩,聊聊人生,冲洗过后拥抱,付了水费走人了
走到楼底我发现我老二又醒了,回头看看大楼,微微一笑。。

总结一下吧:
忘不掉,心疼但不想再给她太多负担,我放弃接她上岸,毕竟郎有情妾无意,不强求
每次路过她家都想去,而且大脑和小脑意见及其统一!不过可能不会再去了,再动心可能收不回来
不废话了。。。
有点很多很多,服务多,服务好,身材好,颜值高(情人眼里出西施?)
缺点,哈哈哈,就一个吧她喜欢嚼口香糖,每次都嚼,口的时候爱爱的时候无时无刻,嚼了还给我嚼- -

如果不喜欢听嚼口香糖声音的可以考虑一下,哈哈哈

照片基本我的都是合照,带我脸的那种就不放了,价格就2券吧,有联系方式,照片中有我的手参加演出,找找看呗,哈哈哈

游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 3 天前 添加图标 爆料
沙发
真是 收益 匪浅

板凳

地板
这是什么东东啊

我是来刷分的,嘿嘿

我抢、我抢、我抢沙发~

好好 学习了 确实不错

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

小手一抖,钱钱到手!