泄火吧

搜索
楼主: 心里想的美

[上海] 凯——没错你们最喜欢的托又来了,没机会包夜但能包钟,可甜可骚的技巧型茹果

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12.3
MM姓名: 茹果
MK地址:浦东新区
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★900/PPP(为啥是这个价之后再说)
MK安全★★★★
MM身高:160
MM胸器:C+   
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:可甜可骚
首先感谢各位LY对之前帖子的回应,反正我有空就会打开看看,对于大家的疑问能回答的都会回答,也感谢支持的LY的理解和信任
对于体力方面,小狼才毕业工作一年多一些时间,虽然走在奔三的道路上但是也蛮注重锻炼身体,受到国企腐败的风气工作一年发福也挺严重,不过还是保持着一天50个仰卧起坐的习惯,至少腰力还是可以,所以一夜三四次真不是啥问题,本次验证茹果实际就是BY星月的第二天,主要原因是12.4就要被发配到新疆出差(野外工作没找女人的机会,不然我也想找个新疆少数民族妹妹玩玩)想抓紧时间放纵一下建设祖国西部,所以不要以你们的体力和长短来衡量别人,一方面以小人之短度君子之长只能反映你们自卑,另一方面确实也不礼貌

其实茹果不用多说了,就小狼所见至少也在魔都LF界保底也有一两年的资历了,曾经和小月、瑶瑶并称三大奶妈?说好的也有,差的也有,还有造谣妹子进过局子的,简短说说小姐姐的优缺点
先说劣势
1、定金,100,老生常谈的问题,其实我觉得100定金不算多,被骗也不心疼,但是年末了还是提防一下真的可能会有想卷一笔跑路上岸的情况,反正我定金交了也艹了,你们自己看
2、轻熟,颜值中等,这个算不上优势也算不上劣势吧,萝卜青菜各有所爱
3、服务有限,YS、DL要加钱(小狼其实一直不喜欢什么XT MY DL什么的,相比服务我其实更看重感觉、做ai的技巧以及态度)
4、不包夜(准确的说是不接生客BY,熟客2K,还要看感觉,小狼经过本次体验有幸赢得下次BY机会,不过得攒攒银子和精子了)

优势
1、态度很好,至少我全程没有感受到不适或者JC,制服丝袜准备充分,东北小姐姐大大咧咧很自然熟,聊天也不尬
2、口活一流,是的,至少对于小狼来说是至今唯一一个能吹得小狼濒临出货但又能很好的把握住的,口活体验在我的经验里第一没的说
3、技巧灵活,一个半小时内姿势不知道换了多少个,相当投入舒适
4、风格多变,主动被动都能很好驾驭
5、有可能,注意是有可能,这个要看时机,能享受哺乳服务,并且小姐姐考虑年后断奶,so,珍惜机会

下面展开来讲一哈
早晨从星月那里出来,刚回单位述完职被领导告知又被抽hei签mu选为组里出差的幸运鹅,且越出越远,这次一竿子给我支到新疆去,而且第二天就要出发,老子进办公室屁股都没做热啊艹!真的是欲哭无泪,在国企资历低真的是蛮吃亏,好在本次出差补助比较高,十几天算捞笔外快也不太心疼,且直接放了下午的假让我回去收拾行李,妈的我行李其实根本没开好吗?只能安慰自己还年轻多熬熬总会出头的,但想想未来十几天都要在荒郊野岭建设祖国西北,生理问题无法解决,要不干脆放纵一下,昨夜BY星月主要是想休息,今天体验一点新感觉,据说茹果小姐姐现在还有奶水服务,本来是想BY第二天赶飞机,但是小姐姐坚定地说生客不包,所以只能先约了700包钟,路上付好定金,地铁赶往蓝村路。

地铁下来步行五分钟到小区,老式公房,安全性嘛一般般,小姐姐半路电话开始遥控进门,照片相似度8成,虽然没有P的那么白但是整体还是属于白嫩那一类,并且会画一些淡妆所以颜值感觉符合期待。腰条略有些丰满,但是不到有碍观瞻的程度,该有的线条有,屁股也很翘,C+的白嫩桃乳让人爱不释手(时机比较好的话还能享受哺乳服务)房间环境还可以,洗浴设施中等(没有标准淋浴设施,花洒接的是一个有热水的水龙头,只能说可用吧),作战环境良好(据说隔音可以,小姐姐叫起来相当奔放),由于当天下雨小姐姐进门就递了一条毛巾蛮感动的,不过小狼外出不论包夜包钟都是自带洗漱用品的,小姐姐也是夸我装备齐全。YYY没有享受,主要是淋了一路雨害怕着凉,想赶紧洗热进入状态所以直接说了不用陪浴,让小姐姐选了一套水手服和开档丝袜换上,我自己去冲洗。
洗完上床,小姐姐已经M字腿张开等好了,一面媚眼如丝的摸着流水的小妹妹,一边用美腿把我勾过去,在耳边轻轻的问一句
“你喜欢主动还是被动?”

刚开始不知道彼此深浅还是被动点吧,于是小姐姐一把把我按倒抓起小旗杆就是暴风骤雨一般的口活,不吹不黑这口舌功夫在小狼的意识里数第二的话没有敢数第一的,没有齿感但充满包裹性,不停地充满吃棒棒糖的声响和小姐姐若有若无的呻吟,舌尖一直缠绕包裹着小头一松一紧,感觉定力差一些的狼友在这樱桃小口下撑不过30秒。具小姐姐说这功夫都是她在日本AV里观摩研究的,还说下次有机会一起边做边看(这谁受得了啊!)

之后开始大活,二十七八且生过孩子的小少妇松紧方面别要求了哈,但是水真的超多,PPP三次都跟开闸泄洪一般,并且小姐姐身体柔韧性较强,只有你想不到的没有她不会的,正常位、后背位、侧入位、站立位来回变换,总之肯定能找到适合你的姿势。第一P一半骑乘一半正常位15分钟左右交货,小姐姐完全掌握主动权,骑乘位还会自己挤奶呻吟“姐姐想要”,完事之后抱着小姐姐品了品奶香,回忆了一波婴儿时乳汁的甜美,之后在丝袜玉足的挑逗下开始了第二P,第二P换小狼主攻,先是一遍69,不得不说小姐姐水真的多,69给我的感觉几乎是在小头被缠绕到窒息的情况下洗了一遍脸,之后是正常位和后背位由小狼主攻,第二P几乎全程SW,配合程度和感度爆表,整整二十分钟在小姐姐“来了来了,给我给我,一起一起”的呻吟中共同释放。

小姐姐看看表说时间刚刚好,但小狼还意犹未尽,色眯眯的问之后是否还有约,小姐姐说没有,有也没力气做了,小狼表达了想再来一次的愿望,小姐姐惊恐的表示这是第一次遇见连做三次的,怕我身体吃不消劝我要不先回去细水长流,其实小狼也有点担心,毕竟早上才来了三次,但是一想到今后几天都要在西域风雪中度过妈的能浪一秒是一秒,商量加两百再来一次,小姐姐也欣然同意。

第三P其实没什么好表达的,只是小姐姐第三P还是帮我吹了很久这点非常值得表扬,一般BY有很少有妹妹耐着性子次次都吹,往往是手脚挑逗硬了直接戴套,本来第三次小狼想让姐姐先打手枪或者丝袜足交唤醒一下即可,谁知小姐姐执意要再来一次品玉吹箫,而且感觉这次还要认真细致,美其名曰“这次不把你榨干下次你就想不起来我了”,之后是站立位和趴式,在小姐姐最原始的呻吟中大力抽插交货。

酣战之后二人都是大汗淋漓,没想到洗了个事后鸳鸯浴,小姐姐边洗还问我要不要再来吹一次(真再不敢了,这小嘴真的能把人吸干)
这次真的是扶墙出门,感觉回程路上都是眼冒金星,并且第二天赶飞机还差点延误,以后真的是不敢再这么放纵了(鬼才信)

最后总结一下,轻熟、骚,从aiai配合度来说性价比爆表,当然对于追求服务的狼友来说性价比低一些
永远不说推荐还是不推荐,萝卜青菜各有所爱,所以真的别说我是托了,希望你们都能早日艹到心水的好妹子大家一同分享,和谐一点不好吗?
小姐姐近期红休,QQ由于接近满员现在只有熟客能加,付费区只有微信

想了想只要不是验证任务我真不想拍现场照,我只分享体验,具体啥情况你们自己吃过见过才有体会不是吗?
更何况现在差的又严,露个点什么的还要再P,说实话还是我懒
经历这次小狼钱包是有点亏空,一方面得攒攒下次BY茹果的钱,另一方面本月消费降级,给大家讲讲小狼大学时期驰骋的杨浦各大FL,洗浴,也给一同消费降级的狼友们提供一些好资源你们说吼不吼啊?
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
帮你顶下哈!!

地板
有竞争才有进步嘛

有竞争才有进步嘛

我是来刷分的,嘿嘿

小手一抖,钱钱到手!

帮你顶下哈!!