泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 【小鲁迅】狂日人记快乐的JC妹--蕊琪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12-13
MM姓名: 蕊琪
MK地址:曹杨汽车公寓
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★500/p 500/pp(建议PP,为啥?看下去)
MK安全★★★★★
MM身高:162
MM胸器:C
MM肤色:古铜
MM手感:一般
MM呻吟:无(哈哈哈哈真的无)
内容:

大家伙看到我的标题别急着说我踩雷,这个FW的累我是踩了不过我发现了一个陪聊专家
这是我在群里面发现的一个MZ看的长得清秀 又离开我比较近,最主要和同事聊了一天出击的事情,安耐不住了
12-13日我下了晚班和同事相约分别出击了两个MZ,我同事去了普陀的媚儿,我去了蕊琪

Link Start!!
早上第一个联系了蕊琪,表示10点30起床梳洗完毕,OK
老样子我坐着标配荣威550到达妹子公寓门口,这个是个老地方了曹阳汽车公寓,之前是来踩点过洋洋吧,车灯很亮不过不是我的菜就没写
蕊琪很谨慎,到了公寓门口还要我拍照才能告诉我详细地址,不过妹子在外的确要小心嘛。
一路QQ导航后抵达目的地,开门也算蛮惊喜的,一个可爱的妹子穿着一身绒绒的兔子睡衣萌萌的看着我,
哎哟我去老夫的少女心。。。。瞬间被老妹的一股大碴子味给打没了,那种混搭的感觉让我至今难以忘怀,想起他总是会笑
东北妹子我是第一次遇到那么可爱的,小巧可爱配上东北口音,反差萌的不要不要的。
被带进房间,是合租的,据说室友的话貌似可以SF,不过室友红休了,
妹子的房间比较简陋电视也没有呢,感觉很艰苦的样子,心疼一秒,之后我开始心疼自己。。。

被妹子叫去洗澡当然是自己洗,妹子感觉有点怕生又有点尴尬,我认为可能是没做了多久的关系吧。
浴室一般大小,毛巾自然也是普通毛巾,不过嗅了嗅味道,还算干净。
回到房间,妹子褪去衣裤光溜溜的皮肤没有照片那么白,但是身材还算匀称,脸的话90%相似吧,邻家小妹的味道!
妹子把被子掀起来里面有一条小电热毯?反正趴上去热热的,感觉还不错,我要了500一次的全套服务,然后,,,我开始后悔了~

趴上床妹子吧一整套的装备拿出来放在床头柜,我心想,噢哟?不错哦~有模有样的
刚开始MY我发现事情没有我想象的那么简单!
MY XP GS?用舌头在背后打个转然后亲一个,大概在拔火罐大小,玩弄了10下,我感觉自己背后有个八筒(10筒)?
我趴在枕头上一直偷笑,捂着嘴一直在憋笑,不好意思打断妹子,因为妹子好认真,每一次亲的那一口都好用力
我没有要毒龙一是不喜欢,二蕊琪的毒龙我担心吧痔疮搞出来。。。。
不一会儿?完事儿了?妹子让我翻过来,好吧,我想正面这个很简单吧,没问题了吧。。。
王德发!!!
正面冰火?三点都不照顾的,上两点直接路过。。。直蹦主题。。你口也就算了,你是觉得我多脏?用湿纸巾擦了我3遍,很痛啊!你要不用砂纸吧
水晶之恋就是果冻口啦,然后这个能叫口?兄弟!
认真的蕊琪认真的做着,拔苗助长大家知道吧,拔吊助勃的你们见过没?老妹啊,你这是在吃面还是在撸串啊?很好吃吗?辣椒面要不?
我硬生生的被吸软了,还没有来得及反映妹子已经把套子拿出来了,我问软的进得去吗?妹子说没事儿~可以的
我的天,小姐姐你这个考验我自身精神力啊,虽然你长的蛮可爱的身材也不错吧,但是你这是为难我鲁迅啊
妹子很主动的两腿一趴一趟,顺势M型体位摆好,我凭借着我的意志力让二弟复活了几秒硬怼进去,
还算好,妹子里面还是比较华润也不松,我也算松了口气,慢慢开始了活塞运动
妹子不给亲不给🐍吻,两点不让捏,应该算是一百个不给了吧,我越来越失去耐心了,随便换了2个姿势想早日出货走人吧。
全程妹子只说了2个字用力,我再用力你头都要顶穿墙啦!

出货后我也开始和妹子攀谈了起来,妹子也很不好意思,自己也知道自己功夫不好,但是说实话我能感受到妹子的诚意(力度)!
妹子你真的不去练武可惜了,招招致命,把把到肉啊!结束后妹子手没有听一直在帮我按腿按手的,自己也很风趣,说自己功夫是和室友学的
两个人没人教就自成一派的了,我感觉也十分的神奇,我说等你室友好了找你们SF,她说好呀,不过要我做好心理准备,他们两活都不咋地
哈哈哈哈,我觉得这个5块,前面都是过眼云烟,聊天才是真的值哈哈哈哈,全程欢声笑语聊天,以后我也不要啥FW了你直接让我怼一次然后陪我聊天吧,哈哈哈哈,付完水费走人

总结:
机车!妥妥的机车!但是我还会去~
FW技能:★
聊天技能:★★★★★
就是相声和LF的混搭,你想体验一波吗?
真的我希望我多去几次能教会他们点东西

收费区老样子2块,随便拿去,不吹不黑,狂日人记
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
沙发
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

有竞争才有进步嘛

我是个凑数的。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帮你顶下哈!!