泄火吧

搜索
回复: 8

求毕业 皇都水疗

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.12.19
泄火地点: 庆阳路 市博物馆
美女姓名: 66
美女数量: A套5个左右其余有8个左右
美女年龄: 32
美女形象: 80
泄火项目: A套洗浴 商量KJ
泄火环境: 70
泄火花费: 269加200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上一人在家,手机看着信息,决定出去洗个澡。离家比较近,就去了皇都洗浴。第二次去了。
大家直接搜就有地址。
进去小弟接待,送水,有一道防盗门,比较安全的。进入房间说A 套,就出去叫技师。
第一个换,不是我喜欢的类型。
第二个进来一看,身材胸各方面都比较好,留下来。MM放水,我脱衣。我在木桶泡的时候,她去拿东西。
进来之后她脱了外套,喜出望外啊。黑色的BAR,很诱惑啊。我躺着,摸着我的全身,摸着小弟弟。享受啊。
洗耳朵,洗脸,完毕后,亲着我的耳朵呻吟着。到木桶里边用脚摸着我的弟弟,期间用腿夹着弟弟,上下浮动。
十五分钟吧,上床搓背。打盐奶,然后蜂蜜推屁股和弟弟,上床腿滑。翻身重点照顾小弟弟。感觉要出来了,叫停。
沐浴完,到大床上,开始掏耳朵,我摸着光滑的小腿,意淫着,和妹子聊着,妹子问我啪啪不?我说没套,她去取,我不爱dp,就说,你口出来吧,
她说二百,我说你先亲一下,我试试,出不来咋整,他说出来呢。执意收费,我也是控制不住,就开始答应了。于是,我让她69,我拉开黑色的内裤,摸着小MM,闻了一下,没有味道,小狼也没亲,摸着,用手指捣着,MM一遍亲一边呻吟,太累了,让她爬在下面亲,口了五分钟吧,我说你把内裤脱掉,我蹭蹭,这样出不来,在我的再三要求下,她望着窗外,悄悄的褪去黑色蕾丝边的内内,上下摩擦着我的小弟弟,一分钟,我捏着她的DN,控制不住,爆出子孙万千。累啊,躺了几分钟,洗浴了下,穿衣出门。
总体来说,水疗差不多,就是能不能遇见服务好的妹子,我也遇到过胸都不让摸的,日了狗了,冬天,泡泡,搓个背,释放一下,也挺好的。
还希望大家共同分享,让我们不要被坑。
求版主支持,我会继续发表体验。

评分

shy + 80

沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

我是个凑数的。。。

有竞争才有进步嘛

我是来刷分的,嘿嘿