泄火吧

搜索
12下一页
回复: 11

红二村初探

楼主
验证分享
泄火时间: 2019元旦
泄火地点: 红二村
美女姓名: 不知
美女数量: 20个以上
美女年龄: 25-55都有
美女形象: 0~75都有
泄火项目: DP\\KH
泄火环境:
泄火花费: 50~100
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日下午无事,开车前去探访站街妹。先去了粮油市场,什么都没有,主要路口都装了监控。然后一路导航到了红二村,其实很好找,就在过了火车站东面的洞子,右手方向就是。里面很大,四通八达,小巷很窄。我从另一个桥洞竟然走到了火车站行包房,也就是说从火车站广场东西两面都可以穿洞子到达红二村。进入红二村,就开始了探秘之旅。第一个见到的有55+很丑,站在门口,手里拿根烟,人过来后,会主动招呼你玩玩。我当时想,大概就像前面的狼友说的,估计都回家了。随着往里走,在不同的道道里有不少丑妇、村妞,有个别的长相还是不错的,有一个打扮的也挺洋气。本狼今天主要是好奇探访,所以也没实战。道道里人来人往,你一走过去,就会主动招呼你,也不管旁边有没有其他人,总感觉不安全。其中一个看着年轻点的,问了一下价格,50,就要带我进身后的门,最后大头战胜了小头,没进去。总之,这里的道道很复杂,很窄,几乎每条道道里都有,我很奇怪狼友们如果晚上去,怎么选啊?这些站姐妹的阵势让我想起当年去海口时的一条街,妹子乌泱泱的。当然这里没那么多,更没有那么年轻。相同点几乎都是公开的。
总体评价:想找村妇的,体验快餐和紧张心跳感觉的可以试一试,确实也有年轻,还算漂亮的。之所以这里没有被打击,估计是铁路JC各管一段的原因。

评分

shy + 50 以后发贴注意版区

沙发
什么信息都没有,别买。

板凳
找了两次没找见地方

地板
野少 发表于 2019-1-11 13:24
找了两次没找见地方

哥们,我写的那么详细还没找到啊。火车东站,地球人都知道吧?东面知道吧?有个桥洞,桥洞往南方向,一上去,右手(向西方向)一直往里走,不要走丢,慢慢寻芳吧

我抢、我抢、我抢沙发~

这是什么东东啊

谢谢楼主,共同发展