泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 32

锋哥出品,娱乐第一弹――酒城大全

楼主
验证分享
泄火时间: 最近10年
泄火地点: 兰州周边
美女姓名: 金城十二釵
美女数量: 很多
美女年龄: 不超过55
美女形象: 差到颜值爆表
泄火项目: m,z
泄火环境: 乱到温馨
泄火花费: RMB
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本狼在兰州玩了十几年,声色狗马,靡靡之音的地方去了不少,很多地方现在都关门了,像原来双城门的维多士亚,永昌路火之舞,东湖的东湖大世界,安宁培蕾广场的百乐门,消防大队旁台酒吧,夜色,手拉手,雁滩的流星雨,武都路的新东方上下三层,天一,橘子,甘南路的牧羊,光辉后门的新火之舞,新区的大陆,庙摊子的富星,都留下了一代人难忘的记忆,目前在兰州市区少数存在的几个地方,还有一些大家不知道的地方,可以补充给广大兄弟们,从东向西说吧,有红翻天,以及红翻天旁边的世纪,二热有两家,雁滩玩的地方就很多了,科教城附近好几个地方秀以及洗车二楼,下来有九州开发区仓库的,西固的,新开的几个地方,包括百乐门老板新开没有半个月的地方,感兴趣的可以来看看,下面有详细介绍    雁滩的地方有科教城道道里的两家秀和旁边洗车的二楼,雁滩名爵,东湖有极乐,钻石,甘南路平凉路附近的小树林,火车站附近三家,光辉后面火之舞,甘南路的火阵地,天水路的雪花啤酒,庙摊子的世豪,静宁路的火猫,橘子,景阳楼的1616,猎人,天一,天豪,360,九鼎,解放门茶屋,秀川林海,安宁名爵,等等许多

评分

shy + 80

推荐
回复 支持 0 反对 1

板凳

地板
牛逼啊  基本最全了

还有五泉下广场茶屋,二热的时代伟业,安宁的世纪大道,西固玉门街,夜漫底,爱浪,大都会,谁还能补充下没有的吗

caofeng5201 发表于 2019-1-5 07:11
还有五泉下广场茶屋,二热的时代伟业,安宁的世纪大道,西固玉门街,夜漫底,爱浪,大都会,谁还能补充下没 ...

你真人才,安宁最西面刘家堡有个民乐  去过没?    汽车东站北面旧大路  宜乐  火星街的爱尚   

对还有宜乐,爱尚,原来安宁的台新开的什么夜尚,华林山茶屋,西固人家附近小区底下室的一家,五泉山下茶屋,大家还想知道的站内发离线消息吧

想问一下楼主大大,二热的两家具体在哪里

时代伟业,和龙辰,附近有红翻天和世纪,白银路有啤酒园