泄火吧

搜索
回复: 129

[无锡] 淫荡小妹浴金乡

楼主
验证分享
泄火时间: 2019-01-05
泄火地点: 浴金乡
美女姓名: 莉莉
美女数量: 5-9
美女年龄: 25-35
美女形象: 75评分 本人喜欢 少妇
泄火项目: 乳交 漫游 DL kb ML
泄火环境: 90 环境好 超级棒
泄火花费: 299 399 价位
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从外面看这家店吧,外面看起来十分的不起眼,从外面看也十分的破旧,但是一进去之后会发现根本不是那么回事,装修极好,老板服务极好,洗澡的地方十分的暖和,该有的应有尽有,装修也比较考究。话不多说,直奔主题,隔壁休息大厅,被前台妹妹一路拉着小手接引进入,嘘寒问暖,给调好空调电视倒完茶后退出,房间装修也十分好,和外面二三百的宾馆差不多,一盏天蓝色的灯在房间上方摇曳,十分有情调。不一会技师敲门,一个四川的妹子,身材超赞,大胸十分强势,看的楼主直接硬起,妹子很主动,先轻轻帮楼主敲背,用手指轻轻滑过肌肤,全身前后都给舔一遍,舒服死了,最后用小嘴轻轻含住楼主的dd,妹子kh十分的好,毫无齿感,只会感觉到暖暖的小嘴里舒服极了,妹子一点都不机车,慢慢做慢慢弄,一点一点挑逗你的欲望,让你达到顶峰。最后临走时,妹子很温柔的从后面搂住用两个大白兔紧紧贴着楼主的身体,舔拨着楼主的耳垂,在身边轻轻喘息着说,下次还来哦。楼主当时没忍住,把妹子干了,妹子也很配合,十分乖巧的任君驰骋,叫床声丝丝入耳,美不可言。可以说,从一进门到最后交钱走人,这是我遇到的最好的一次服务了。感觉超值不说,又感到心情好好,天天惦记着再次光临。每每回想起妹子的叫声,都忍不住撸上一发。

评分

shy + 70

沙发

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

谢谢楼主,共同发展

我是个凑数的。。。

相当不错,感谢无私分享精神!

帮你顶下哈!!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢