泄火吧

搜索
回复: 392

[河西] 洞庭路洗浴以后可以常去

楼主
验证分享
泄火时间: 2019年1月
泄火地点: 洞庭路
美女姓名: 叫号
美女数量: 10
美女年龄: 25-35
美女形象: 参差不齐
泄火项目: 各种都有
泄火环境: 70分
泄火花费: 3-9张都有
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
下午去的,没有什么人,大池的水倒是很干净。然后随便冲冲,休息区找小哥告知三楼。然后小哥给领到三楼,一会妹子敲门,进来一个没相中不知道几号,又来了一个妹子,哎哟,不错。然后问要多少的服务,告知3-9都有,不过妹子一直说三百的不行没多少服务,一直推荐五百的,我就是试试人。然后妹子开始做服务,清理的还挺仔细,口含热水开始亲各各头,不过不是我的敏感点,然后妹纸开始给口,口含热水果然起立。口了一会儿妹子给带上小雨衣,我躺下,妹子把我拉起来,示意我上,妹子浑身软软的,摸着很舒服。过程不表,啪啪交货。然后和妹子聊会天,整体妹子看着很舒服,也年轻身材也好,娇小玲珑,就是胸有点小小,下楼冲冲结账走人
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 70

沙发
在真转在真转在真转在真不知道

地板

睡,睡了吃什么