泄火吧

搜索
12下一页
回复: 15

夜转水晶宫

楼主
验证分享
泄火时间: 1.5
泄火地点: 白银路
美女姓名: .
美女数量: 5.6
美女年龄: 35+
美女形象: -50
泄火项目: KH DP LO PEIXI
泄火环境: 简陋
泄火花费: 769
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上麦积山路,喝完酒,不尽兴和朋友商量去哪呢,会所还是洗澡 按摩,会所一想去了又要喝 喝不动了。先吃了些 去圣地温泉,没想到那坑呀  KH  588 FJ 358 知乎划不来,司机又带到双城门伊人新开的 888 999 1788  我天 新开的就是不一样,想的我们三个人 我一个人我就做了,而且店里人好多 又辗转到白银路,门头没开,下车一探开着呢,下去了  介绍完毕  来吧 都做769 !  我是眼花了 ,我进浴室,逼技师才清楚胖求子着  180.了把  要换得等,将就将就 不看 。出来把老子冻坏了,浴床了抖着不成了   到床上还是划背 KH两次 再做,其实价位还行 就TM 后悔着 ,弄到5点了 就将就房子里眯了会,空调看着,还是冷着不行,撤。 卡到死了  🐷 砸康子 。  年前个人还是推荐楼凤,最近严查,好多场子都没开,谨慎出行吧,楼凤相对安全些。

评分

shy + 50

地板
学习了,谢谢分享、、、

看帖回帖是美德!

帮你顶下哈!!

好好 学习了 确实不错

小手一抖,钱钱到手!