泄火吧

搜索
123下一页
回复: 21

[兰州楼凤] 试了下前狼友所说的莲萍嫂子

楼主
验证分享
泄火时间: 这几天
泄火地点: 兰州教育局附近
美女姓名: 莲萍
美女数量: 1
美女年龄: 40
美女形象: 不及格
泄火项目: 按摩(马马虎虎那种)+DP+K
泄火环境: 一般
泄火花费: 300
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前些天看到论坛上有人在夸一个叫莲萍的嫂子,看着价格公道,然后就去了。到场之后真特么后悔,不仅感叹大兰州三百多都只剩下这种货色了吗?我大兰州的兄弟都这口味了吗?秉承着约的炮跪着也要打完的精神,另外再加上嫂子先入为主,一进门就已经把我鞋子脱了的情况下,我强忍着做完了整个服务流程。
我真的是强忍下来的!MD这是我平生日过最恶心的B了吧。话说嫂子先是有按摩服务的,做的时候不停在耳边哈气,想让我兴奋起来,那口气大的差点把我熏晕过去。嫂子说之前有个狼友做服务做到一半就走了,我特别理解那位狼友当时的心情。我描述下长相和身材。年龄至少四十以上,面容完全不符合我的审美,让我打分,我估计只能打个四十分(在这里我真没有故意黑她的意思,我按照我的标准作了客观评价,各位狼友请勿喷)。身材偏瘦,期间摸了一把胸,松垮垮的,手感很差,怪不得嫂子一直都不肯脱掉上衣。
这种楼凤真的没有性价比可言,我觉得倒返我五百一千,我都觉得没有性价比。没去过的狼友劝你不要再去了,之前有个海天新都的妹子三百比这好十倍。我再重申,我不是黑这个嫂子,我跟她无冤无仇,她也算尽力了,我只是想给大家排个雷,让大家找到更好的资源。而且同时也想提醒下各位狼友,不要随随便便的就说性价比超高这种话,不带这么坑人的。

评分

wch110 + 50 感谢客观公正评价!
shy + 70 感谢验证

沙发
这种情况老子也遇到过,真的糟心~!!!

超级超级的丑,去看了眼就吓走了,还说自己是美容院上班的,我日他妈了。

楼主受委屈了,碰到这样的确实很难受,感谢替大家排雷

评价的太客观了

嗯!兄弟说的好,就缺你这样的大假先锋