泄火吧

搜索
回复: 251

[长沙] 二环浴场临时加戏还不错吧

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.1.4
泄火地点: 二环浴场
美女姓名: 八号
美女数量: 10
美女年龄: 30+
美女形象: 60
泄火项目: MY、BH、KB、QT
泄火环境: 一般
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冬天了,天气比较冷,LY们总在说泡澡啥的,说的小狼心痒难耐,搜搜才发现附近能泡澡的便宜点的就二环浴场了,以前在江苏泡澡堂子的时候,都是能开单独的房间,可以放东西,休息啥的,所以到前台的时候直接说,开个房,前台都愣住了,以为我直接要服务,我说洗澡!她才哦了一声,说我们这里是集体泡澡的那种,没有单独的哦,小狼真的是哭笑不得,泡澡五十一个,当时想的是真的略贵啊,泡完发现虽然没单独的休息房间,但是有大厅和躺的沙发床,有茶水水果免费,躺了有一会儿,突然听到有人问服务员,有房间么,服务员还解释说房间是做按摩的,我一听,有戏的样子,之前还听狼友说这里服务都是大妈级别,没打算去的,不过刚好泡完澡出来,全是暖呼呼晕乎乎的,又想有人按一按,就顺便也找到服务员跟着去了,一开始服务员还是很警惕,只说只有二百多的项目推个油,等我进了房间,JS一来,才介绍说两百多DTK,三百WTK,四百QT,小狼一想,差别不大QT吧,JS一顿服务不表,确实是年龄三十有加,好在除了面相中年了点,身材还算匀称,长得也不算难看,技术真的是上天,一顿BH没忍住,JS说,要不你加个两百,六百两水吧,小狼一想,刚刚一顿操作太快,确实都没回味过来,加就加吧,后来JS就躺身边和小狼慢慢聊天,顺便按摩恢复一下,没想到这个JS看着久经沙场,下面还算紧,又是一顿操作,才算心满意足完事,最后结账也还是六百,五十浴资就含里面去了,这么算的话,倒也不贵,对了JS八号,十分自信自己的KB技术

评分

shy + 80

沙发
写的真的很不错

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

这是什么东东啊

我是个凑数的。。。

我抢、我抢、我抢沙发~