泄火吧

搜索
回复: 606

[河北] 迟来的报到,大屁股熟妇小雪狠草泄火验证贴

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.10.07
泄火地点: 中山路附近
美女姓名: 雯雯
美女数量: 1
美女年龄: 30
美女形象: 熟妇一枚,大屁股又肥又大手感给劲,短发风骚,美中不足有肚子,胸小。
泄火项目: KH KB ML PY MY DL
泄火环境: 老居民楼晚上去的感觉挺安全。
泄火花费: 800ye
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
为了天津区的毕业,也为了给广大狼友们多一个泄火败火的选择,把我之前验证过的一个熟妇分享给大家,这个姐姐安全意识很强,不加生人,加的时候记得说小雪的客人或者朋友介绍过来的(她还一个姐妹叫小雪)总之大概是这个意思就行了,姐姐内蒙那边的,没事自己开车外面跑跑活,身材的话,有肚子,NZ没照片那么大有点小,照片真人七八点像吧,屁股还行,又肥又大,拍起来,很爽有点手感,不怎么机车,很耐干,去了使劲草就对了,泄火没什么问题,价格也符合泄火的价格,省下的各位狼友自己去体验吧,毕竟萝卜白菜,各有所爱。有什么想要交流的大家也可以底下留言或者私聊交流。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 80

沙发
看着照片就觉得是个骚妇   干起来过瘾

板凳
这不是牙医吗?

地板
我验证那会直接站在床上,让她蹲着口,抱着脑袋拿jb艹她嘴,让她抬头,看着我艹。躺着侧面hr,抓着NZ从后面使劲撞她屁股,一边撞她一边浪叫,泄火很过瘾,真耐操。照片美颜了,本人也就七分啥的,毕竟熟女了,问她,她之前是干牙医的不过老早就不干了,现在一缺钱就接活。

各位狼友自己去体验

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

rrrrrrrrrrrrrbbbbbbbbbbbbbb