泄火吧

搜索
12下一页
回复: 18

火车站云际仙境SPA小爽

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.12
泄火地点: 火车站东侧客运中心隔壁
美女姓名: 编号
美女数量: 没问
美女年龄: 30左右吧
美女形象: 腿还不错,有点口音,胸有点下垂
泄火项目: 漫游,指滑,DL,丝足,KB,FJ
泄火环境: 包间,就一张床
泄火花费: 699
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小狼某日突然有想法,听朋友讲过火车站这个场子,没来过,晚上借着酒劲找到,火车站东侧,牌子很大,电梯五楼很好找。团购上有写288SPA,龟公带进房间问做普通的还是做高端,高端有569和699,直接选择699,等JS
第一个JS直接进来,看了一眼腿不错,面向看着30左右,穿着连衣裙看着胸比较大但是皮肤一般,本着随缘试试的想法没有换,JS拿东西去我自己换衣服
JS不帮洗,洗完穿着短裤趴着,简单按了几分钟之后开始指滑,漫游,耳朵边呼气舔,伴有呻吟,但是让我换耳朵的时候突然很机械的让我换方向有点不爽,然后XT但是没抹油,穿丝袜蹭了一会,然后脱掉然后趴着DL,然后翻过来XT(依然没油),然后开始口,口一会在JS嘴里发射,JS在发射的时候含住不动,然后JS去刷牙漱口,回来再不痛不痒的按了按背,说还送一次DFJ问要不要,时间剩的不多所以在没要。总体体验还不错,但是流程太机械,摸没有抗拒但是不能捏,捏了下RT就不愿意了。下次想换个年轻点不那么机械的。另外288的看评价都说不错(飞机泻火),有需要的可以去试试。

评分

shy + 50

沙发
699都没有盐奶吗?

板凳
wwtty@163.com 发表于 2019-1-30 00:41
你这被坑了还觉得爽

别提了,我之前还打过719的飞机,还不能摸

地板
crazy 发表于 2019-1-30 01:19
699都没有盐奶吗?

没有,没有和洗浴有关的,真的比较机械

太贵了,划不来

eastern350 发表于 2019-1-30 15:50
没有,没有和洗浴有关的,真的比较机械

谢谢交流,这性价比也太低了。

crazy 发表于 2019-1-31 23:08
谢谢交流,这性价比也太低了。

应该的,有好地方大家分享,这年头啥都贵

eastern350 发表于 2019-1-30 15:50
别提了,我之前还打过719的飞机,还不能摸

兄弟看来是被坑惨的啊,仅次于仙人跳啊

真是 收益 匪浅