泄火吧

搜索
回复: 444

[兰州] 猎人,360经历详谈

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天晚上在家中实在无聊,耐不住骚动的心出了门,本来打算继续去火猫转转的,前后一想算了,大妈多,估计也没好货,加的火猫年轻妹子到现在都没约上,一问就没空,拽的要死气煞我也。就去了猎人,门头不好找,观察半天发现有两个大爷从地下室出来才搞清方位,下去后买水坐下,坐了10分钟观察了一下,7,8个女的,40岁以上居多,客人也很少,算了,不适合我,小弟年轻,可不是坐在这里打发光阴的,立马走人打车去往西站360,那会8点半吧,人挺少的,但等我走时厂子里人快坐满了。女的很多,种类丰富,看见不少以前百乐门的妹子,整容女也在。这种情形突然想起百乐门,热闹人多,,还10元一曲,多好,搞得现在一家独大20一曲,其他厂子也20了,哎~(百乐门以前也有几个女的跳20,质量那确实是不错)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
凭借眼力跳了3个胸大的,一个比一个大(大家别笑,本人就是胸控),第一个巨骚,第二个胸大的要命,托在手里沉甸甸的,加了微信,可以乳交和做,不口,500,说什么自己24,本命年,胡扯,30肯定有了,如果能砍价就约约看。第三个22岁,年轻胸大但十分机车,第一个刚跳就问跳两个吗,加个微信告诉我得跳100的,满嘴放炮,还告诉我约一次3000,看她都感觉在看个智障,就赶紧让她走了。过程中还有两个挺有意思的插曲,一是有个身材样貌都很一般的女的找你跳舞会走在你旁边跟你有个握手的动作,再询问你,二是有个年纪大的非要拉个男的去,男的不愿意,拉拉扯扯几个回合,女的各种尬聊看得我也是十分有趣。

总结一下,目前的大环境下360质量最好,20一曲是真的贵,里面的女的都会撺掇多跳几曲,去的朋友别上头,猎人可能我去的不是时候,之前的帖子有说过人很多的。手机码字不易,望版主多给点积分。

评分

shy + 70 这样的贴子尽量发在洗浴版区

沙发
下班你血继限界小姐

板凳

地板
吾皇万岁万岁万万岁

反反复复共和国刚刚 vvvv 发放给反反复复的

你明明给你模糊

楼主辛苦了,谢谢楼住的分享.