泄火吧

搜索
回复: 385

[西安楼凤] 南门外泻火

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天晚上
泄火地点: 南门外
美女姓名: 不知道
美女数量: 1
美女年龄: 目测40左右
美女形象: 70
泄火项目: kh,大活
泄火环境: 两居
泄火花费: 150
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
话说有些天没有登录本坛,昨天登录发现又被限制了。什么都看不了。管理员大大能不能设置一下,像俺们这样真正出来玩的,又成过家的,无法做到天天登录或者经常登录,能不能把级别分一下,区别对待!

闲话不多说了,手机发帖,码字不易,就简单写两句。

今年西安太严,比以往哪年都严,各大洗浴几个月前就在群里通知过了。虽说西安现今楼凤也不少,但基本上质量一般,甚至差劲,没有服务价格还不低,都不知西安的楼凤怎么这么自信?说一千道一万,只要是这种情况的,就一个原因,傻逼狼友太多,给小姐出谋划策的傻逼太多,才会造成这样的局面。好了,懒的骂这些护逼的傻逼狼友们。

这妞是孙姐那的,短发(不是去年春节我找的妞),目测有40了,长相一般,只适合泻火。完事后,趁这妞开门偷拍了一张,联系方式留得是这妞自己的电话。

PS:哪位老大有好资源,价位也是正常的市场价的,欢迎多交流。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 80 再发个精品贴子就可以升级了

沙发
楼主辛苦,所言极是,等级设得太高大家都看不到还有啥意思吗,yd好多地方都没开,去南门的人太多了造成服务也不行了

评分

shy + 10 到处YD,安全第一,权限不能设置的太低

板凳
这是杨家三姐哈哈  没地方去  就玩这几只  都成了表哥表弟了

地板
孙姐那服务真不咋滴

看着还行,有机会回去试一试

呵呵呵呵黑帝的

楼主好人,感谢激情分享。

联系方式留得是这妞自己的电话

有机会,试一试