泄火吧

搜索
回复: 126

[连云港] 连云港年轻站街女

楼主
验证分享
泄火时间: 20190209
泄火地点: 连云港
美女姓名: PP
美女数量: 2-3
美女年龄: 25+_
美女形象: 80
泄火项目: KH/ML
泄火环境:
泄火花费: 300
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在连云港过夜,晚上开车到市民广场附件找吃的停车时发现巷子口有个男的一直站那四处张望,边看手机边抽烟,时不时还和一个来来回回骑电动男聊两句,经验丰富的我马上反应过来这是把风的,巷子里有戏,下车往巷子里走,果然,远处有零零散散的站街女,走到跟前一看都是几个50+岁的,瞬间没性趣,心想就这岁数的JC叔叔都懒得管吧,还把个毛的风,但依然抱着侥幸心理继续往里走,走到快到巷尾的时候,一个旧家属院门口站了两年轻姑娘,心想不能吧,这素质的不去会所在这站街?路过时眼神相遇,互相确认,是对的人,叫高个一点的那个,跟她进单元楼,进去一看,年龄长相能给个80,问了下,直接干200,带套KH+100,但不能脱衣服,可以摸,很不爽,说+钱,她也不同意,算了,直接脱下裤子,上套口,刚口就问是不是喝酒,准备套路我,还好我也不是菜鸟,直接说没有开始伸手进衣服里抓奶,一把下去惊艳到了,大圆挺还是纯天然,既然你机车,我也不客气,猛用力一顿抓,瞬间小DD硬了,开始干,干起来也不爽,她不肯把裤子全脱了,就脱一半躺床边,正在性头上,懒得跟她墨迹,一边猛插,一边用力抓奶,插了大概5分钟左右,交货,扔下300走人,想去体验的LY们可以抓紧时间去试试,估计一时半会还在,还有个圆脸姑娘,看着也挺年轻。

评分

shy + 70

沙发
帮你顶下哈!!

板凳
看帖回帖是美德!

地板

我是个凑数的。。。

写的真的很不错

看帖回帖是美德!

看帖回帖是美德!