泄火吧

搜索
回复: 8

[天津] 【天津-西青】海上明珠验证

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019-02-02
XX来源 : 论坛
MK项目 : MY、KH、DL、SJZL、BH
MM数量 : 估计7、8个
MM年龄 : 30+
MM颜值 : 70
MK设备 : 还行吧
MK消费 : 527
MK隐患 : 没有绝对的安全
MK感受 :

细节:

看论坛有狼友发的海上明珠,以前也路过过,今天下班早前去验证一番。地方挺好找,导航就能到,环境比蓝谷、仙露池、振兴什么的好很多,在大寺这也算比较高端了。6点不到来的,没嘛人,赶紧冲洗上楼选人。小龟问按摩还是保健,我说保健,小龟又问大保健么?我说是的。于是坐电梯上4楼。用对讲机告诉里面的人开门,一个大防盗门从里面开开,进去后,告知手机需静音放前台储物盒里,不能带进去。然后来到房间,大圆床,带淋浴室,装修也不错,奈斯。问有熟悉的么?我说没有。于是点钟,过会来个小妹,长得一般,有点肉,能凑合,我估计这日子也没嘛技师了,就她吧。小妹问我做多少的,我说第一次来。于是告我499,8项服务,做一次;799,16项服务,做两次,还带深喉。我说算了,老胳膊老腿了,一次就够了。小妹比较失望,开始做活,细节就那么回事了,都是老江湖大家都懂,妹子服务没什么特色,比较中庸,属于下回不会找她的那种。期间有个小插曲,做着半截,楼道里有高跟鞋声音,妹子说跟你一起来的都完事了,我说这么快啊,她说你也加把劲吧,我就加快了速度。出来下楼的时候,跟同行的哥们聊天,他也说他的小妹也说这话了,然后让他快点,我想着套路应该是商量好的,不直接催活,但是用委婉的方式催你,呵呵了。出门结账499+门票28=527,不推荐来这个地方,我觉得不老值的。
联系方式 :
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
沙发
小手一抖,钱钱到手!

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

我是个凑数的。。。

学习了,谢谢分享、、、

真是 收益 匪浅

真是 收益 匪浅