泄火吧

搜索
回复: 22

[湖南] 【湖南-长沙】雨花港岛路沁尚SPA养生按摩推拿中心验证记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019.2.7
XX来源 : 美团
MK项目 : FJ,KJ,RJ
MM数量 : 5
MM年龄 : 27左右
MM颜值 : 60
MK设备 : 自己开房
MK消费 : 800左右
MK隐患 : 不去最安全
MK感受 :

细节:

前日,兼职君MM不合口味,今日换套路再战,搜索美团,沁尚SPA养生中有498项目,便打电话联系。
接听电话的声音慵懒却好听,普通话很标准,直接告知,是上门服务,所以,各位狼友,这个地址上估计没有实体。
价格有298、398、498。当然,498说得漂亮,有丝袜有PP养护有这有那,其实……后面再说。我直接点了个498,问有没有人可以挑选,随即发来五张照片,一一看来,颜值都一般,我便详问身材是否OK,回曰店里小妹不胖也不瘦。好吧,见识再说,点了其中一位看似面容姣好的JS,随后十分钟,JS来电,问我开房何处。
我忍痛开房觅你,198元,等美眉上门。
JS远看初眼觉得也还OK,近看,一脸粉黛,重点,我又碰到了一位小胖妹。天煞呀。。。。。。还好比前日君MM要瘦许多,算微胖中的战斗机。
来都来了,就上吧。
先要求给钱,路费加工费,600。实际不合理,但我没反对,不想因为这点银子伤了后面的气氛。先付了款。
不过,JS喜欢聊天,也没有显得那么尴尬。
聊了大约十分钟,进入正题,我先洗澡,JS已卧床等待。待我上床时直言不讳:“哥哥,我就不给你按摩了,其他项目也不做了,但是我给你RT,然后FJ,可不可以?”,我一阵恍惚,就说OK。JS小妹抓住JJ就开始揉捏挤搓,我渐渐的也硬了起来,可是,始终没有想射的感觉,因为对于胖,我真的很感冒。
不过,看此情况,JS开始RT,五分钟后,看我对此有兴趣,就开始RJ,哎。。这个我喜欢。。
JS因为小胖,自然R大,但是垂得厉害。
后面我不再详说,因为RJ,我缴枪了。JS也很敬业,做了近一个半小时,也一直和我聊天调情,照顾我的情绪。
总体来说,消费有些小贵,并且内容不多,也拒绝ML。有兴趣的狼友可以联系。
对了,JS的微信名叫萌儿。。。。。
还有,她戴套给我口了五分钟,这个我没有想到。。
联系方式 :
游客,本付费内容需要支付 20X币 才能浏览支付
沙发
好好 学习了 确实不错

板凳
路过,支持一下啦

地板
我抢、我抢、我抢沙发~

我是个凑数的。。。

真是 收益 匪浅

有竞争才有进步嘛

这是什么东东啊