泄火吧

搜索
回复: 29

[北京] 【北京-朝阳】约战淘女郎

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019、2、10
XX来源 : 论坛
MK项目 : 全套
MM数量 : 1
MM年龄 : 90
MM颜值 : 90
MK设备 : 100
MK消费 : 700
MK隐患 : 无
MK感受 :

细节:

• 论坛里买到联系方式随即联系,妹子很谨慎问这问那呢!给了地址打车前往,一个小时到达指定位置,一进门眼前一亮,果然是这几年的经济不景气了,连这样的妹子都出来做皮肉生意了,这平时走街上都是只可远观不可亵玩的女神,真的是!!!!想起了一句话穷人的女神富人的精盆。看着眼前的女神今天要当我的精盆老二搜一下立的老高。废话不说,随便聊了几句妹子就让我去冲澡,很卫生都是一次性的。冲澡出来跟妹子商量让她别脱衣服就穿着这套包臀裙做。站地上搂搂抱抱一会儿,就让妹子蹲地上给我口,实话说妹子的口技还有待调教。口了几分钟带套开干,我站地上妹子趴床上,边干边看着妹子一晃一晃的NZ还有两条穿着高跟又白又长的玉腿,二分钟受不了了。一泻千里。妹子开玩笑说我刚有感觉你就不行了,说的本狼老脸一红。穿衣服的时候妹子接了个电话好像是要叫她去拍衣服的,问了下妹子平时做淘宝拍衣服的模特。临走跟妹子来了个舌问顺便又摸了下妹子的又光又滑的大屁股,哈哈哈哈。养精蓄锐择日再战
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
联系方式给一个呗,老铁。

地板

先看看了!!!!!!

群里朋友强烈推荐的,看妹子照片很清纯很漂亮,据说是刚下水来北京的,越好之后迫不及待就过去了,遥控上楼。整体跟照片无差,9分,身高160左右,一般瘦。妹子性格很好,很小鸟依人,一直说我长得帅都不好意思了。。洗完之后妹子换了情趣内衣,黑丝,亲了一会迫不及待就开始了,水特别多,声音超性感,大概10分钟左右出货,抱着聊了一会,很有小情人的感觉,等年后妹子回京一定再过来,绝对有1500的水准!

谢谢楼主,共同发展

路过,支持一下啦

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢