泄火吧

搜索
回复: 46

[上海] 【平息争议贴】颜射普陀思思,妹子还是不错的!哈哈!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.1.13 晚
MM姓名: 思思
MK地址:普陀
MK感觉:3★
MM身材:3.5★
MM风情:4★
MM技术:5★
MK花费:5★400/p 700/pp
MK安全4★
MM身高:160
MM胸器:C  
MM肤色:一般
MM手感:顺
MM呻吟:浪
内容:

最近论坛又热闹起来了,好像焦点都集中在了一个刚有好评就被某位狼友投诉的新妹子身上,看了投诉贴以及底下诸多狼友的回复,心中大至了然,个人觉得鸽子事件实属不可抗力,妹子并无大错,遂约了昨晚晚上10点前往验证,期待好评贴里的特色服务。

环境干净整洁挺不错的,妹子见面第一眼,属于轻熟少妇的类型,照片是本人,不过有美白和美颜过,颜值一般,不过妹子很热情,嘘寒问暖一番,没有冷场和尴尬,陪浴时特意询问是否有鸳鸯浴和水中箫,妹子表示没问题,脱光进浴室,身材还算匀称,胸有C无下垂,手感尚可,小腹无明显赘肉,肤色一般,外形条件是对的起这个价格的。

接下来就是床上的服务,服务卡上的内容都有,没有偷工减料,这点要给妹子点赞,现在楼凤里能做到这点的真的不多,一套流程下来,舌功销魂,体验到了心心念念的特色服务舔手指以及久违的深喉和锁喉,恨不得立马就射进妹子的喉咙里,哈哈,不过最后还是忍住了,还没进洞就卸货不是我的风格,于是爽完了嘴巴后,示意妹子用下面的小嘴来伺候,包裹度很好,正活塞运动爽着呢亮点来了,妹子一边浪叫一边在我耳边骚骚的问我要不要射她脸上,当时我就惊了,卧槽,还能这样?妹子表示今天我是她的最后一个客人,我这单下了她就洗漱卸妆了,所以可以。那还等什么?必须要试试啊!划重点:于是疯狂抽插,等快到了境界点的那一刻,艰难起身,拔掉套子,对准妹子的脸,没撸几下就喷薄而出了,大概是过于兴奋,这次射的量还特别多,头发上脸上枕头上都是,射完整个人就虚脱了,妹子还很风情的张开了小嘴舔了几下鸡吧,然后起身去卫生间整理了,留下我一个人进入佛系状态。

事后休息的时候和妹子闲聊起关于论坛被投诉的事,妹子表示自己也很无奈,想不到开课第一天QQ就被封了,第二天才解封的,自己也准备不足,没记录好约好的客人的联系方式,导致放了人家鸽子,事后第一时间也主动和那些客人联系了,对有些客人也道歉过4,5次了,承诺下次客人来约留下电话后,她会做好纪录工作,不会再失约。随后给我看了她QQ被封的截图,以及解封后和客人道歉的截图,确实是真的。另外问起关于她老公的事,妹子也说的很清楚了,店里上班都是凌晨才下班的,她老公也肯定早就知道并且同意她上班的事,不然她自己也不会在店里做了那么久,只不过下班后属于自己的私人时间她老公不希望再有客人像以前店里的时候,下班了还来电话骚扰。目前她老公一直在郊区打工,妹子现在自己出来租房子做,完全没有问题,就像在店里做一样,一个月分别回去几次就行了。

个人总结:
1、妹子是好妹子,无论是态度还是服务,这个毫无疑问,而且既然妹子可以把有老公这件事毫无保留的说出来,那足以说明老公肯定不是问题,担心她老公会如何如何就真的是杞人忧天了,我觉得狼友们还是可以放心约的。
2、昨天那个投诉贴下有个狼友说什么有兄弟和妹子刚被抓了,这个就真的不厚道了,没有的事乱造谣,就为了图个开心?还是消遣狼友?或者故意黑妹子?素质太差了吧?至于那位投诉的兄弟,确实可怜白等了这么久,不过也确实事出有因,我觉得大家互相理解吧,男人么,胸襟气度开阔一些,有怨气很正常,不过不依不饶的就小家子气了,得饶人处且饶人吧。
3、最后呼吁一下,400性价比的好妹子不多了,大家还是珍惜些吧,能帮忙发声的就发发声,别让那些看热闹不嫌事大的蠢货瞎鸡吧起哄了,迫得人家真做不下去了回店里了,到时候留给我们的就都是那些价格500+,服务却是发廊水准的妹子,最后被坑成苦逼的不还是我们自己么?

最后:
收费区放上从妹子那边要来的几张生活照及QQ号吧,也算是给狼友们一个交代,颜射照真的是忘了啊!!当时只顾着爽了事后才想起来,悔恨啊!!!不过想体验的兄弟应该还是可以体验得到的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

反反复复方法方法

学习了,谢谢分享、、、