泄火吧

搜索
回复: 39

[上海] 【MU出击】落入凡间的精灵?——韩晓雨

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.12
MM姓名:韩晓雨
MK地址:长宁
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
【性 价 比 】:★1000/p 1800/pp
【安 全 性 】★写贴中
MM身高:163  
MM胸器:C+     (大,挺,软,手感好的舍不得放开啊)
MM肤色:美白   
MM手感:丝滑  
MM呻吟:害羞   

【自荐传送门】
大家好,我是韩晓雨,请大家多多照顾

【课程表】

【引】
一轮明月,美得让人心醉,是大地的精灵。当世间沉睡时,她孤傲着,露出本来面目,那么静,那么美。

【序】
自从上月中旬去了过儿之后,种种原因,很少出击了,偶尔的一两次也不甚满意,加上这越来越冷的天,所以选择了蛰伏。暴风雨前的宁静,向来是最可怕的,因为你永远不知道下一秒将会发生什么。这不,暴风雨没来,来了韩晓雨,本L自我安慰这段时间少去了两个5块的妹子,这次就试试10块的吧,哈哈。

【正文】
隔天晚上约了第二天头课,按照课程表指示,抵达长宁新时空,哈哈,有名的地方啊,也是来过几次了。进去的时候可能要登记(本L是跟着别人一起进的),但只是一个形式而已,随便瞎填填就可以了,来过的都知道。

进门,看到美女的第一眼,真的是相当惊艳的,本L是屌丝,以前约过的都是456,算开了眼界了。美女也是刚刚赶到酒店,旅行箱还没打开,算幸运吗?(应该算吧,后来做的时候美女说几天没做了,本L是一只憨厚的狼,选择相信)  简单闲聊,夸赞了美女一番,随手咔嚓几张。

哎呀,就这一小会儿,本L小弟弟肃然起敬啊,脸蛋太漂亮了,但当美女解下bra的一刻,本L震惊了,言语已经无法表达了,兄弟们还是看照吧。

呆立片刻,随手咔嚓几张,开始YYY。浴室好小啊,还好本L最近减肥颇有成效,否则只能一个人洗了,虽然挤了点,但美女还是耐心的帮本L洗完,期间本L的双手在哪呢,这个大家都懂了吧。洗完出来,一丝冷风吹过,小弟弟一受惊,不争气的软了,赶紧回到房间,总算暖和点了,自己拿浴巾擦干,片刻,美女也出浴了。看着这脸蛋,这身材,这胸型,不升旗致敬还算是一名合格的狼吗?

回到床上,卿卿我我,你舔我摸,你摸我舔,越来越不想写小黄文了,大家见谅啊,以下省略五千字...看照吧

最后女上顺利出货,哎,女上太刺激了,两分钟不到就交待了,照片都忘了拍了,本L的锅。再次YYY,留下水费,不舍的离开。

【总结】
1.超高颜值系美女,胸C+,够大,够挺不下垂,手感绝佳。
2.口J很棒,小嘴,包裹感十足,配合这脸蛋,第一次本L在口J的时候差点出货了。
3.屁股有肉,啪啪极品,尤其后入。女上位动感十足,大杀器,配合颜值和胸器,定力不足的像本L这样的就交待了。4.三点粉嫩,服务较少。

收费区只有联系方式,可以不用买,本L的惯例,小收2个币。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2019-1-10 09:22 删除回复
沙发

板凳

地板
厉害了厉害厉害了厉害

回复支持一下, 联系方式有没有。

谢谢分享,回帖看信息

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢