泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 年前最后一击——一个叫Luck的小姐姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年2月3日
MM姓名: Luck
MK地址:静安
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:5★
MM技术:4★
MK花费:★600/p 1100/pp
MK安全4★
MM身高:16
MM胸器:A~B之
MM肤色:正常东亚肤色
MM手感:丝滑
MM呻吟:狂放  
内容:上来先来两张妹子的照片和服务卡:
最近一周因为快要过年了所以基本都处于无所事事的状态中,每天上了班也在划水,闲来无事就在微信上面找妹子,然而也正是因为过年的原因,大部分妹子都回家了,还在的妹子寥寥无几。
周三约了一个老相好,不过半年没去了,结果发现她胖了好多,勉强出货也感觉不是很爽。于是就有了今天的最后一击。

提前说一下,因为不是一个验证任务,所以去的时候没有拍照,我能保证一切描述都是实话,信不信就看大家了。
妹子住的地方在老闸北的火车站附近,离北X大厦和金X大厦非常近,但是国际因为要过年了,没什么人了,也没有保安,畅通无阻上去。
一路微信遥控上门,开门的瞬间还是非常满意的,虽然是穿了一件式宽松的睡衣,但是还是看得出身材还是可以的,一点都不胖,进门之后妹子的态度也非常好,嘘寒问暖一番,主动倒了一杯热水。
打量了一下整个房间,可以说硬件条件是非常好的,感觉比北X大厦的房间条件还要好。
闲聊了两句之后,妹子提出YYY,卫生间空间还算不错,足够两个人进入。妹子脱去衣服之后,发现虽然瘦,熊还是有一点的,而且肚子上面也没有赘肉,这点好评。有的妹子虽然人不是很胖,但是肚子因为常年喝酒的缘故,
会很吓人。放水之后,妹子仔细调着水温,然后全程不用动手,全由妹子完成,我只需负责揩油就行。
FW卡上面的SZX也是有的,这点好评,很多妹子FW卡上面写的好看,到了现场疑问都没有,非常扫兴。洗好出来,用的是一次性的毛巾,这点也点赞,就是毛巾有点小,要擦干需要至少三块。

进了房间,感觉是一个有公主心的妹子,床上还有粉色纱来装饰。
妹子一上来就把我推倒在床上,注意,B面是没有的,直接就是A面,不过妹子的MY做的还是非常认真的,就是感觉有点用力,可能有人会喜欢,不过我是觉得嘬的我有点痛。。。。卡上的KB应该是有的,口活水平非常高,没有齿感,但是有种想把你直接口暴的感觉,123的朋友去的时候需要提前做好心理准备,不要还没正戏就缴枪了。

下面就是正戏,传统体位开始,妹子也会和你有很多互动,转入后入式,似乎妹子不是特别喜欢,说对后入有点紧张,几十个回合之后就把放到,自己强行要上来,女上位体验还是不错,妹子似乎非常喜欢自己来掌控全局的感觉。
大战几百回合之后出货,妹子也不急着让你拔出来,还恶作剧般夹住BL,互相抱着温存了好久。
完事之后,妹子和BL是分开洗的,等BL洗完,妹子还会帮你擦干,这点也好评。聊了一下,帮妹子把垃圾带出门,走人。

总的来说,本次体验还是非常不错的,妹子90年的,不算嫩,但是颜值在线,身材除了胸略小一点点以外,别的都很完美,毕竟人不高,160左右,才93斤,小小只的一个女孩子。
不过有点不得不说,妹子应该不是自聊,因为我瞄到她的WX,对话框是我加的那个WX,而代聊似乎安排的时间会比较紧(这点不清楚,妹子本人没有催过我,但是全程时间也只有40分钟左右,难道是因为我是个快枪手哈哈哈)
希望之后或者去过的老哥们给大家说说明一下。
另外,有的还在上海的妹子因为过春节涨价,这点我不评价,但是LUCK妹子反而还优惠了一块,现在是500P,这点真的不错。就我的体验来说,六块我也是会选择再去的,但是有五块的机会,为什么不在多去几次呢?哈哈哈。

收费区就一个WX号,本次没有拍照,有需要的可以购买,就设置2个币吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2019-2-3 17:13 添加图标 编辑采用
沙发

板凳

地板
写的真的很不错

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

➕、不能不让别人知道