泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 验证普陀柔柔

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:不能通过补贴审核,理由:1.妹子的情况没有描述,嫩/熟?胖/瘦?跟照片的相似度?2.满分的服务一句带过;3.最后大段的粘贴复制不符合验证帖要求MK时间:2019.2.8
MM姓名: 柔柔
MK地址:普陀区
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:5★
MK花费:★4.5/p   7/pp   服务型
MK安全★公寓楼
MM身高:160  (160)
MM胸器:A/B/C/D          (C)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (美白)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (丝滑)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (野)  
内容:
通过JS互推认识的服务系柔柔 了解下妹子也是店里出来的技术满分。
言归正题:老规矩先和妹子提前约好时间。本来想pp但是没想到妹子 下面看呀课 生意不错毕竟性价比高 服务还好。、
JS现在住在靠近地铁13号江宁路附近 交通还是很方便的。
到了地方RR遥控上楼 特别有心思还给留了门推门直接进,因为是公寓所以房间不大但是还蛮精致的。房间里也不冷色一
还真没想到RR主动问要不要一起YY浴 当然那个正常男人会不想对吧。全程RR动手帮忙洗我就负责柔大奶就阔以了。
最后出浴的时候还蛮调皮的会挑逗一下小弟弟。
FW的话 相遇的现在上海外面400+的店TY。标准FW 都很到位 最关键(RR有个小技巧就是刮脚底板特别舒服 有点痒痒的)
这是属于个人特色吧。
最后可以狠狠的让妹子知道我们男性是多么的勇猛了。喜欢后入,这样可以插的更深,让妹子感受到棒棒的硬度可以支撑起她。于是让妹子趴着,就这样我从后面直捣黄龙,妹子看着那么长的棒棒。我用力的抽查着,也感受到妹子十分的想要,脸上泛出潮红,同时双手想抱着我,下面用力的往我身上顶,不停抽送,妹子也开始动情起来,看着妹子的翘臀,过了一会儿想应该吃着妹子的那对小白兔,那样动起来更是爽啊。我就伸出双手,抱着妹子的那对大白兔,同时狠狠的抽插起来,妹子也是一扭一扭的夹紧着棒棒,终于随着我的快速抽动,一次决战巫山之巅的啪啪大战慢慢的轻缓下来。最后就是几张现场图大家可买可不买。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

我是个凑数的。。。

看帖回帖是美德!