泄火吧

搜索
回复: 50

[上海] 176 大长腿 模特身材 初蕊雪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3月16日
MM姓名: 初蕊雪
MK地点:上海体育馆
MK感觉:★★★★ 个高 清纯
MM身材:★★★★ 大长腿
MM风情:★★★ 有点害羞
MM技术:★★★ 马马虎虎
MK花费:★★★★ 600/p 1100/pp
MK安全:★★★★ 高层住宅
MM身高:176
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞
     176的妹纸还真是不多见,话说有几个女人能长到170以上的,何况妹纸不算漂亮,但也清秀,年龄也小,所以果断抽出时间约下,话说还是挺抢手的。妹纸住的地方确实热闹,也算副市中心了吧,XL每次来体育场对那黄蓝红玻璃的房子很好奇,没想到今天是有机会进去瞧瞧了,话说妹纸空间的说说很具有文采和思路,妹纸答是自己写的,那也算半个才女了,指定时间指定小区指定楼层指定号码,进屋妹纸开门,(敲黑板,划重点,必考)照片相似度百分之百,妹纸淡妆,身高确实176,房间环境很不错,价格也不便宜,妹纸态度挺不错,就是不是特别会说话,喜欢偷偷的笑,双双脱衣服YYY,大长腿,凶小,皮肤很嫩很白,XL三等残废要抬头仰望妹纸,感觉好像个小姐姐给小弟弟洗澡一样,跟比自己高的女人站一起男人确实会很没面子,还好XL活好钱多阅历丰富,才弥补内心的失落感,哈哈。擦干净躺床上,大床,妹纸询问有学生装,白领装,空姐装,黑丝红丝,需要穿啥,简单点吧,大长腿裹一层黑丝就很诱人了,MY算认真仔细,69妹纸小穴还是挺嫩的,KJ也比较卖力,服务算中规中矩吧,带TT开干,妹纸皮肤很光滑洁白,女上,传统,后入,传统抬起妹纸的大长腿,MM挺粉,让妹纸穿上高跟,一进一出享受着,后入,PP很大,腰细,穿着黑丝很诱人,猛烈进攻,妹纸喜欢叫,应该是真实的呐喊声,事后妹纸说很痒,敏感吧。这身高身材的妹纸倒是不适合床上啪啪,适合带出来压马路拉风,包养那是土豪的事,XL就打打游击吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
初蕊雪本主题由 凤江湖论坛 于 2018-6-17 10:23 删除回复
沙发

板凳

地板

随时随地地对地导弹

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

E低调低调低调低调滴滴答答

楼主威武楼主威武