泄火吧

搜索
回复: 93

[上海] 验证高性价比00后豆豆

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:1.22
MM姓名: 豆豆
MK地址:静安
MK感觉:4★
MM身材:4.5★
MM风情:4★
MM技术:4★
MK花费:★400/p 700/pp【优惠后】
MK安全我活着回来
MM身高:165  (可选填)
MM胸器:A   
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般

hohoho,各位狼友好,我又回来了!
今天是新年第一次出鸡,这次我可没找LCP。

大家知道由于加了不少lf后,他们就会把你拖入各种群,我今天因为办事跑了大半个上海有点累,就靠在床上刷手机。

忽然间看见这位自称00后的。

于是就习惯性加了加。看了下朋友圈还不错。

下图为朋友圈的照片

然后问了下课表,正常是5p,9pp,是大部分的价。

但是大家知道最近天气冷,生意不好,其实很多都是有优惠的

但静安那一帮人,基本是挂6,11,然后自称优惠5,9

这位我问了下,居然表示可以4p,8pp

各位,前些年不错的妹子标配可是4p,7pp

我就随口说了句那7pp可不可以?

当时想,如果可以,就去。不可以就拉倒。

没想到过一会居然说可以,那还费什么话啊,去。

不过妹子居然要求付定金,我问多少?说1块钱。

但这时候有点精虫上脑,付就付吧。

声明下,我过去从没有付过定金,怕被骗,这是唯一一次。至少这次没被骗。

然后到了地方,是个比较高的电梯楼,遥控上去。

进门,妹子自己住,好评。

看身材,完全吻合,非常瘦,大长腿(我的最爱。为此连lcp叶子我都去了好几次,可以翻我以前的帖子。)

当然,的确没啥胸。

然后脸么,怎么说呢,她客厅很亮,卧室超暗。但我感觉她亮下还比较逼真,大概8折,然后暗下有没有7折我都很怀疑。另外妹子嗓子的确不好,嗓音粗,像男人。而且普通话不算很标准,海南的貌似。

至于是不是00后,我的经验是,就算不是最多97-98?肯定不是lcp。问题是这个价你还要啥自行车?

然后脱衣,洗澡。妹子开始看起来比较高冷,或许因为我划价了?

然而进了浴室,我习惯性蹲时候,妹子说了几次你不用蹲,还嘲笑说你以前没找过别的?

因为洗腿啊下面啊,妹子自己会蹲下。当然也因为很多lcp一米6都没有,而bl有180+

不过不是yyy,是妹子站在浴室外给我洗。

然后上床,第一次,胸前妹子不知道咋了有点咬牙切齿,亲的有齿感,一般。

然后非常简单的my,然后开始kj。

但kj就还是很不错了。

然后第一发开干。让妹子换上丝袜,这里好像就肉色。不管了。

第一次正面,快速夯,我问可以亲么,妹子说我感冒你确定?我说没问题。但妹子有点烟味,但不重。

下面还是比较紧的,而且水比较多,舒服。出货。

然后开始漫长pcq。。妹子很能聊。

第二发其实就和第一次一样,就不说了,因为这个价是没啥服务。

现场图妹子不让拍,我就拍了个腿的,各位可以看看身材。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2019-1-23 02:04 添加图标 爆料
沙发

地板

我的风格让对方还能给人

还回家单骑救主奖助学金对吧