泄火吧

搜索
回复: 13

[上海] 交定金结果被坑了200元,提醒各位LY给论坛上未验证或不认识的小姐交定金

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.12.21
MM姓名: 茜茜
MK地址:徐汇区桂平小区
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★500/p
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
昨天看照片不错想约的,MZ提示交200元定金,没多想,qq付了,结果她说qq收不了前,要微信付款。。自己想想不对,人没看到一下子要交400多元,就说等24小时后红包退了再联系,结果晚上11点多,红包收了,然后qq拉黑了(再发红包过去显示关系异常,应该是被屏蔽了)。。200块倒问题不是很大,主要是玩LF以来服务好坏不管,第一次被坑。。这里想提醒各位LY除非论坛上已经验证过的MZ,不要轻易交定金。这里公布聊天记录和她(讲不定还不是女人,哈哈)和几个同谋的qq号,大家引以为戒,不要像小弟一样精虫上脑。PS:本人还是比较乐观的,出来玩哪有不被坑的,(微信再付定金那就真傻逼了,哈哈)对于服务不好机车的妹子,花个四五百和时间比这样被骗200还要不爽。
    昨天晚上找了论坛上的     喜儿  在徐汇虹漕路附近   服务很不错。。丰乳肥臀,但就是脸不胖,很耐看,耐怼。前后帮我递了三次水,好妹子这里推荐给大家。
    我这几次玩下来发现论坛找的打广告和验证过的就是比我自己找的要好啊,,至少服务没的说,肯花钱打广告的都是想好好工作赚钱的,而不是把我们当傻子提款机。
   收费区有喜儿的qq,大家想安慰我的买一下,不想买的首页里有。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2019-1-10 09:22 删除回复
沙发

板凳
楼主不错可以加Q聊一下楼凤的近况 2012129495

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

写的真的很不错

我是来刷分的,嘿嘿

好好 学习了 确实不错