泄火吧

搜索
12下一页
回复: 11

[大兴] 大兴应用学生妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 R. b& c* n! ^3 F

; e/ t3 X+ f6 |! C% G# X5 }$ l2 F【验证日期】:3.101 F- `5 I% V& L) ^- l
【妹妹网名】: 高冷琪
! A6 T0 f! ~) \$ D) t% l7 ~, q2 Q【地    区】: 大兴黄村* |! R! ^8 p- C6 S  r4 c
【见面感觉】:4★1 s$ C8 m' W7 F3 K- {$ W
【身材曲线】:4★" g0 u9 s% S  B
【风情指数】:3★6 ?2 C% m5 Z) H1 V
【技术含量】:3★
' W1 e# j1 w+ L7 ?6 Z- C【性 价 比】:★400/p 800/pp+ @9 T. T1 \( v% k4 I; b
【安 全 性】:★
% j, \- A* e0 y) X【妹妹身高】170+ W+ G: y) C4 Z& s9 V" C& R4 f, K
3 f9 H6 r! I& j6 d* w. d% E. j
8 z' Y3 X9 H9 N& t2 A& f
偶尔在陌陌上聊骚 无意中碰见这个 说缺钱 我就问问可以约一下吗  回答可以 直接陌陌视频 确实穿着校服呢 约得周五放学 这女的只能周五放学周六白天 平常住校 手机会上交上去。。所以别心急   见面 一米七吧 脸上有痘痘 说话大大咧咧的 看了身份证 确实99年的 开车送回家 在车里给我口了会直接开干 后来聊天问她第一次多大 告诉我12  卧槽 真牛逼。。。据说上周有个人约她说给她3000 结果艹完没给钱。。又找我来了 不过确实不是我的菜。。所以放上来 谁想约就约
. ?; [8 R" z2 F, U# L  O
  G. i& l( ?, N; a% q7 {' G. d1 a2 r

' p: {( p) p& ~
游客,本付费内容需要支付 50X币 才能浏览支付
% J( @: K! k: P0 m

评分

北京老炮儿 + 30 欢迎大家验证

沙发
感谢楼主分享!
板凳
asd32f1a3sd1fa3sd2f1
地板
陌陌默默哦来来来

非常感谢楼主分享