泄火吧

搜索
回复: 12

[天津] 【天津-西青】西青金泉池

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019元宵节
XX来源 : 朋友介绍
MK项目 : my.KH.DL.day.BH.
MM数量 : 5-10个
MM年龄 : 28
MM颜值 : 70
MK设备 : 一般
MK消费 : 450加衣服20,门票免。
MK隐患 : 不去就安全
MK感受 :

细节:

今天元宵节,下班闲来无事出去搞点项目,小狼说走就走,打黑车问师傅哪有玩的,师傅推荐金泉池,说去了保证满意,到了目的地换衣服进洗澡,拿衣服上楼,上去玩了会手机没人理,抽根烟压压惊,等等,左等右等没动静,小狼问吧台哪有大保健,哥们领进去,里面有个伙伴问有熟悉的,没有推荐一个,进屋等,先是来了一个看不下去,不是自己的菜,后换了一个可以,妹子不错,进来服务,问妹子哪人,哈尔滨的,出来两年左右,28了,问价格,好像是150.350.450.600,哥们做了个450的,十八项服务,开始服务先正面小妹舌头滑全身,那才叫舒服,然后冷热水滑,胸花,臀滑,反面,胸滑,舌滑,冷热水,用脚踩咪咪,妹子用下面夹哥们大腿滑来滑去,那叫的一个浪,开始dl那才叫一个舒服,哥们玩过最好的毒龙,爽歪歪,反过来正面继续胸花,舌尖挑逗,哥们为了安全戴套口,口没得说一流没齿感,而且深喉,两个蛋蛋照顾特别好,吸进去放出爽,刺激,想起都舒服,口了六七分,好几次差点被搞出来,妹子口太厉害了,站起来继续口,看小妹口不动了,开始大活,由于前面妹子口太厉害没一分钟就缴枪了,妹子给把雨衣拿下,抽根烟休息休息回哈,小狼就不多说了,妹子30号,素颜不喜欢化妆,哥们就喜欢素颜的妹子,长的很俊,就是身材稍微差点,皮肤暗淡,估计熬的。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
看帖回帖是美德!

板凳
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

地板

写的真的很不错

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

我抢、我抢、我抢沙发~

我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!