泄火吧

搜索
回复: 175

[兰州楼凤] 验证牟家庄大胸嫂子

楼主
验证分享
泄火时间: 2019/2
泄火地点: 嫂子家
美女姓名: 微信名:冬
美女数量: 1
美女年龄: 42
美女形象: 60
泄火项目: kj,dp,sz
泄火环境: 嫂子家
泄火花费: 100
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     逛论坛发现这个楼凤比较符合我的要求,大胸,大屁股,xl也没什么爱好,就是对大胸,大屁股不能拒绝进入正题,嫂子颜值不高,皮肤白,NZ大,屁股也大,是我比较中意的dp对象,一进屋聊了会儿天,就各自脱各自的衣服了,嫂子衣服一脱我就忍不住摸NZ去了,用湿巾仔细擦了擦一口就含住我的龙根,包裹感十足,小舌头有节奏的动了起来,偶尔深喉,还含住蛋蛋吸了吸,又像舔冰棍一样舔龙根,kh功夫不绝,随后联系得知在牟家庄附近,离我不远。加上微信嫂子很直接说她多大了,比较老,胖,免得到时候来了看不上,浪费大家时间这点值得赞,不像有的女的巴不得你来,然后不好意思含泪跟她做一次![hide=d3]     进入正题,嫂子颜值不高,皮肤白,NZ大,屁股也大,是我比较中意的dp对象,一进屋聊了会儿天,就各自脱各自的衣服了,嫂子衣服一脱我就忍不住摸NZ去了,用湿巾仔细擦了擦一口就含住我的龙根,包裹感十足,小舌头有节奏的动了起来,偶尔深喉,还含住蛋蛋吸了吸,又像舔冰棍一样舔龙根,kh功夫不错,定力差的我估计就缴枪了。我让嫂子转过来,我一手扣比,一手摸大NZ好不舒服,嫂子下面有水不多。k了估计7/8分钟,你不喊停,嫂子不停,小弟我实在是涨的不行了,让嫂子帮我带好套套坐了上了,几十下的OX,嫂子说累了,让我干她,我一个翻身就换好zs弄她,随后又换我比较习惯的hr,我一边双手摸,拍,捏嫂子的大屁股,一边猛力的顶她,一般太瘦的估计会被我顶的受不了的,嫂子不瘦,不但可以受住,还偶尔的回应我一下,说实话,papa的声音如果是晚上安静的时候听特别明显,我问嫂子声音太大有事没,她说没事。我一听更加用力的顶了起来,一个百米冲刺,我爽歪歪,嫂子也累了!帮我擦干净转账走人!
      地址电话微信同号坐公交在牟家庄,或者是新村十字下车,下车联系遥控就找到了,我去之前问过价了她的意思是时间短的100应该30分钟左右的样子,时间太长会加价!舔狗们不要把价钱抬高了,毕竟涨价对市场不好!
     这是新年第一贴,祝论坛越来越好大家鸡儿梆硬,挣多多的钱,干最好的鸡,

这个帖子我弄了这是第三遍了,一不注意又要从新码字!看在我这么辛苦的份上多给点币吧???

评分

shy + 80 没图片不完美

沙发
明明哦,好。哦,哦,哦,我

板凳
有个图片就好了

地板
我的人生态度是一

噢噢噢哦哦旅途