泄火吧

搜索
回复: 32

[上海] 臀控老司机踩雷警示贴,内含臀控爱好者福利

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.12.20
MM姓名: 白妃
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★
MM技术:无
MK花费:★400/p 700/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:C        (可选填)
MM肤色:美白   (可选填)
MM手感:一般   (可选填)
MM呻吟:狂野   (可选填)  
内容:作为一个臀控爱好者,最近各种原因比较少出来,难得有个空闲想发泄一下,论坛上一看,大部分都是p得自己妈都认不出来的所谓新人嫩妹,实在是没信心去做小白鼠。于是打算在相对久一点口碑好点的里面找个适合臀控的。正好前几天看到一个网友发的五个轻熟的帖子,联系了两个没空,最后选了有照片的那个白妃,论坛上做了一下研究发现帖子不少,基本评价都是熟,热情,美臀。遂放心前往,没想到就此开始坑爹之旅。
        约好五点四十五,结果到了楼下整整等了二十五分钟到六点十分才让我上楼,不过有句说句,小区环境不错,电梯直接入户,感觉很安全。进去见到确实比较熟,不过去之前也是做好心理准备的。来到房间就让我去洗澡,我诧异地问了一句:‘不是说好不要催着去洗澡的吗?“(因为来之前和qq上的人沟通过,我不需要服务,但是不喜欢催着去洗澡,喜欢摸摸抱抱再慢慢开始)妹子表示不知道,我这时候已经猜到是带聊了,因为之前帖子好像提到是自聊,我也没有仔细追问。然后问我是不是两次的,我说不是qq里说好感觉好的话而且不耽误你后面约人的前提下可以两次,她说你说好要么两次要么一次,不然那边钱不好算。于是我明白了,果然是带聊。qq里说的全都不算数的。
        这时她说,反正后面没安排,你就两次呗,先做一次,等下再做服务。那时候精虫上脑,于是衣服也没全脱掉就直接开始ppp,作为臀控肯定要hr的咯,没想到才进去没几下,就开始喊你太大了,不舒服,换前面。无奈只好换到前面,看到阿姨脸,赶紧闭上眼睛幻想明日花。于是第一次在类似于飞机的体验中三分钟就结束了。
         这时候奇葩的来了,她问:宝贝,你第二次是不是还从后面啊,那我可不做的!” 你逗我呢?!我本来就是冲着hr耐怼来的,你和我说不做?!我一路过来四十分钟,楼下等二十五分钟,上楼五分钟就结束了?!
          这时候我也彻底没兴趣了,洗洗就走了,至此进门到出门二十分钟,结束坑爹之旅。
          现在出来玩能真正开心放松机会真心太少,和前几年相比,现在行业水平真的下降得厉害。

为了缅怀以前的好日子,奉上我至今为止遇到的最美的两颗美臀主人的qq,其中之一我不确定是否还在做,万一不做了不要怪我,或者可以选择不要购买。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
太惨了                     

哦1哦1名额呵呵了lol倪敏婆婆婆婆

都觉得就是就是就是觉得就打回答

还好还好哈好好陪陪

没看完~~~~~~ 先顶,好同志