泄火吧

搜索
回复: 13

[上海] 验证梓玥

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2.18
MM姓名: 梓玥
MK地址:普陀
MK感觉:4★
MM身材:3.5★
MM风情:3.5★
MM技术:3.5★
MK花费:★500/pp
MK安全我反正活着回来
MM身高:162+-1
MM胸器:A
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  

各位老铁好久不见。

我上一篇帖子说过,本来想找梓玥,因为她是那一堆5块pp里极少数长得不错的。但是年前居然说搞不动了鸽了我。

年后开工,股市气势如虹,实在是欲火中烧,于是心说就找找她吧?

qq一问,果然在。还是武宁你懂的。

(qq当然都是代聊)

PS:感觉这个团伙每次都是我趟雷,是不是能加入验证团啊,团伙头目是不是自觉联系我付钱啊23333。

另外再重申一次,本人所有验证帖子的联系方式都是真的,但是有的ZL或者DL她自己会限制搜索或者添加好友,但这不是我能控制的。各位LY理解下。

周一晚雨还是很大的,BL冒雨驾轻就熟找到那里,遥控上楼。

开门一看,哎呀和照片基本一样,大概9折?

这个团伙的妹子年龄肯定都比她声称的大不少,这个经过我目测和反复逼问,我估计应该是不到30岁的,是不算LCP的!

空间照如图

然后天冷,自然是自己洗。

然后妹子声音还是不错,而且很能聊,pqc很爽

但是请注意:

1.胸控务必绕道!这位基本就。。没有。这个人非常非常非常瘦,喜欢丰满的绕行。我只是个人爱好!
2.服务系基本也绕道,会的不多。但也不机车。

然后么,my很简单,kj还可以,然后,亮点来了!

我闲聊问上次为啥鸽我,答曰实在不经干,受不了了。

然后BL尺寸算比较大,真的就进不去!

上了润滑才进去,第一发的时候,怎么说呢。。。真的太他妈紧了。。。当初开处女时候好像也差不多了。当时真的很担心搞坏了。

有句刚句,很紧艹起来是比较舒服,但是这位真的不是一般的紧,是特别特别紧,大概是生理结构的问题。各位狼友请想清楚,我这不是夸,是客观描述,请根据你自己的尺寸和习惯,这不一定你干的爽。

然后第一次完了就各自pqc,妹子很能聊,BL也是话痨,从买房聊到她朋友欠债,从行业前景聊到天文地理,后来她好像也发现聊太久,就搞第二次。

第二次么前面不赘述,然后女上,再后入,再后面爬在她身上,由于很紧,且聊得很开心,一瞬间BL居然有点小情人的感觉,然后顺利出货。

总之,全程不冷场,能聊天,颜值过得去,又不是很老菜皮,5块钱pp,你还要啥自行车?

而且这个妹子身上还是有点清香,而很多lcp其实味道不好闻你懂的。

联系方式见收费区
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 7 天前 添加图标 爆料
沙发
是你那是南宁市

板凳
看帖回帖是美德!

地板
真是 收益 匪浅

我抢、我抢、我抢沙发~

我是来刷分的,嘿嘿

看帖回帖是美德!