泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 36

[丰台] “歇鸡”一百天后,再一次出鸡,先操小沫,后操小娜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 昨天
+ g/ A+ Z4 k+ Y2 bMK地点: 蒲黄榆/ S  v& e$ h! x( b9 S1 m
MM姓名: 小沫,小娜
5 k: q$ [3 b) y# Y8 }MM年龄: 25以内1 @: Y8 {" g  r1 H, c* y6 ?
MM颜值: 80, a/ s* Y8 z1 Q
MM身高:  1米65左右
2 w* J3 y% x+ c1 h2 ?MK项目: 助浴,按摩,漫游,过水,波推,臀推,指滑,DL,kh,热吻,爱爱等
0 m) H, M6 [2 i& Z( [MK花费: 1200,单人单次600
# g. w) m8 D( EMK过程:哥们自从去年12月13日发了篇帖子后再无动静,原因是被单位外派,直到前天才回京。过年都是在外地过的,好在呆的地方小姐也不少,并且妞美价优,所以偶尔也会出次鸡,但毕竟在外地,很多方面不熟悉,所以频率很低,一个月最多两次,回头有时间写篇帖子。前天回来,昨天出了下鸡,虽然感觉不错,但还需感慨一句,果然是出了北京就是天堂啊。( b; M. W. S' }& ^' R& S* O) W

# a7 b, h# [* R# t" @1 H3 ]: C  H某会原因,虽然在外地,也TM的严,所以也憋了小一个月了。前天坐在火车上就想着回来后好好玩几次,毕竟是回家了,各方面都熟悉了解,不像在外地,不敢很放肆。本打算选择之前玩过的几家会所,毕竟妞多,有很多还没日过。但不知何故,三家有两家不接电话。难道说几个月没联系,电话也不敢接。如果说被干掉,电话应该关机才是。还有一家说在外面办事,让俩小时后联系。老狼都明白,这都是借口,技师们要么没空在上钟,要么就是提前被狼友预约了。罢了,最后联系的这家。说起来这家我去过很多次了,小姐们基本上都日过,不想再去,就想日个新鲜的妞儿。上空间看了看,有个妞以前没日过,就是这个小娜。看照片还不错,一说约她,老板说妹子没空。操,又是这样,又看了下,发现小沫在,这妞去年夏天日过两次,感觉一直不错。在日一次也不冤,于是约好了时间。( [, k6 X0 Y/ C" j9 y1 M  i

. k4 }& a; b/ S: {0 L这次见小沫,貌似比去年夏天瘦了些,见到我后还认识,毕竟日过两次,印象深。妹子假装说了一些客套话,我也是对付了几句。完后开始,具体细节不表。大半年没见,妹子还是那么热情,ml过程也很和谐。日完后休息,我觉得有点不过瘾,还想来一炮。但想日新鲜妞,毕竟小沫算上这次都日了三回了。想日刚才没约上的小娜,联系老板问小娜现在有没有空,有空就来,没空就算了。老板说有空。挂了电话跟小沫瞎聊了几句,敲门声响起。小沫开的门,然后出去小娜进来。小娜胸看着比小沫大一号,虽然隔着衣服也能看出来。妹子也是东北人,简单聊了几句开始。刚射完小沫,不想做服务。就让妹子按摩了会儿,完后转身让直接口,硬后戴套日屄,直至射出。。。。。。。
- |- g- H! n0 U) [  g8 L! z再次感慨:出了北京就是天堂,出了北京就是天堂,出了北京就是天堂啊。。。。。。。% l1 r6 j5 D4 f! i' ?" f

5 I) V- }" G( s& Y4 h联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

! x* q: e/ L, J3 {
! T5 d4 v; `; I
" F; J$ K( p5 n/ y, W

评分

北京老炮儿 + 100

沙发
板凳
补上照片:前面是小沫,后面是小娜。
/ \9 B% e1 D+ Y/ G
% K; \& f! F- B$ M1 X* h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 G- @) u; y" ^' B  G8 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
感谢楼主分享!
谢谢楼主分享 V5
那就用手弦伺候她一下
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊