泄火吧

搜索
回复: 37

[上海] 验证普陀小雪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.3.1
MM姓名: 小雪
MK地址:普陀长寿路常德路
MK感觉:4.5★
MM身材:4.5★
MM风情:5★
MM技术:5★
MK花费:5★(个人感觉,lf我玩的少)500/p 900/pp
MK安全5★
MM身高:165  (可选填)
MM胸器:C          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑  (可选填)
MM呻吟:狂野   (可选填)  
内容:大晚上看到有人验证了小雪mz,那可以拿100块钱的任务就只有一个名额了。所以今天一大早就和mz约了,结果告诉我中午12点开工。没办法就约到中午吧,我为了100元也是费尽心机呀。看了之前验证的兄弟贴的就知道在上青佳园。因为离我很近就直接走过去了,mz早已化好妆等待我了。见面第一感觉不错很热情胸应该有c,只是后面发现比较软了(服务做得多了胸怎么可能坚挺呢)走过还没多久所以就只冲洗了关键部位。在这说一下mz淋浴间的门有点摇晃,所以ly们要是站不稳不要扶门要扶着墙,以免把门拽坏砸到自己。因为喜欢一个人洗澡所以mz说了szx我就没要。接下来就是服务了,xp,my,tt每一项菜单上有的都做到了给我的感觉挺好的,至少没有骗人。mz果然是之前会所出来的,因为我喜欢服务所以就比较在意这个。kj水平应该是会所平均水平吧,不是可以秒人的但是也很爽了。爱爱的时候还问了喜欢什么zs想怎么出,我比较没文化所以就女上和hr这种传统了。给我的感觉就是我喜欢的会所服务水平,我是还回去的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
qwertuuioooadfghjjk

地板

qqqqqwwwwwwwwwwwqqqqqqq