泄火吧

搜索
回复: 16

[上海] 瓜比:将进洞,君不见湾湾汁水天上来

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:18年至今
MM姓名: 湾湾
MK地址:宁川路
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★★★600p
MK安全★★★★★
MM身高:168
MM胸器:B
MM肤色:美白   
MM手感:丝滑
MM呻吟:狂野   
将进洞
君不见湾湾汁水天上来,喷勃而出不复回。
君不见高翘明茎倍佰乏,毛如青丝精成雪。
人生得意须尽欢,莫使金抢空怼月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
可乐毒药且为乐,会须一捅三百回。
安熙诺,邓大神,将进洞,棒莫停。
与君淫一曲,请君为我侧身倾。
杜蕾冈本不足贵,但愿长挺不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有淫者留其名。
妲己昔时宴平乐,酒池肉林恣欢谑。
主人何为言少贱,径须沽取对君啜。
五花马,千金裘,
呼儿将出换伴游,与尔同销万古愁。

首先言明,评分毫不客观,但虽不客观,却也是我真实的主观感受,反正这是本瓜上岸前倒数第二篇了,就任性一回了,爱咋咋地。不知不觉,这女子已让我湿身六次了。回想第一次见面时,还有些小失望,以颜值来说,感觉6块偏贵了些,但身高摆在那,白花花的大腿忍不住就摸了上去,这一摸……就难回头啦。
对湾湾最初的印象,是一个典型的豪爽、不事、有洁癖的山东妹子。拿出一次性牙刷时傲娇又霸气说了句:“想亲我就得刷!”,YYY是像卫生老师一样督促着必须洗干净,老娘一会要舔呢。BL自诩也算阅人无数了,这种类型还真不多见,而更不多见的是她敏感、易高潮的体质。BL经过六次科学的、严谨的、深入的实践分析,得出一个有望得诺贝尔淫荡奖的结论——湾湾全身都是敏感点。
从最初吹耳朵会叫,吸NT会抖,舔YD出水,到现在我已舔遍了她的全身,包括JH和脚趾,无论是何处,你都能舔得她发出极具穿透力的淫叫。那股子销魂、迷离的状态,语无伦次的胡言,绝无半点虚假。
要说这行真是让人成长得快,也许是明白了女人最大的武器是示弱,现在的湾湾已经变的说话温柔了,这倒让我有些不适应。但不变的是,水还是那么多,而且内心淫荡的本性开始逐渐暴露,这几次去,都是穿着情趣服迎接,有水手服、学生服到蕾丝肚兜,而内裤似乎从来跟她没关系似的。回想当初那个豪迈、矜持的青岛女人,恍如隔世。
last but not least,湾湾是97年的,这点在她告诉我之前,我完全没意识到,难道是易高潮让人老的快么。每次做完,她都要经过一段时间才能从虚脱、无力的状态中缓过来,直到最后的最后,下一个LY到楼下了,才会催你起身,而自己迅速的整理床单,还原到你来之前的样子。每每看到这一幕,都让我意识到没有一行是容易的。用她的微信名来说——学会珍惜。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳
学习了,谢谢分享、、、

地板
学习了,谢谢分享、、、

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

看帖回帖是美德!

好好 学习了 确实不错

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!