泄火吧

搜索
回复: 267

[大同] 浅谈从浴场的138到598再到莞式798到1298再到兼职妹妹再到干倒了学生妹

楼主
验证分享
泄火时间: 2014-2019
泄火地点: 多多多
美女姓名: 记不住了
美女数量: +
美女年龄: -
美女形象: 90
泄火项目: 洗浴都是口,胸推,脂游,冰火。莞式外加水床,臀推,kb,口游。兼职能做单口的没几个
泄火环境:
泄火花费: -
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
。洗浴嘛不想说了,笨狼之前去的地方在之前的帖子里有写,写上去的肯定有。亲自试了的都标价了。有兴趣的去看看(写的很详细)。顺便一提其实便宜的洗浴中心还是值得去的。去的时候小妹可让你挑选(不像兼职10个里有一个那活能赶上洗浴就不错了)。如果真的捡着宝一定留联系。能约出来做的洗浴的前花的少服务多还好。小妹拿得多没人抽提成,她也开心(笨狼一次在名门第二次在恒隆楼下,就这两次当时觉得那么容易,现在想想真后悔,妹子也不理我了现在)。

废话不多说进入正题,笨狼找兼职期间到现在也有十几个二十来个了。

1、约妹子别墨迹,不约别打扰人家。约了最好提前1-2天定好。人家不愿意就换人约吧,不然人家一不高兴本来能出来也不出来了。有时妹子离得远或者不在状态不方便之类的。

2、妹子给你的照片肯定比真人漂亮,这是必然的。照片没真人漂亮的不是没有(我就遇见过一次),但是真的很难。除非有人给你推荐。我那次就是朋友力荐。

3、有些有钱的大哥们,不要再把妹子养成那种习惯。你知道妹子来了态度不好,长得不行,要价死高,半路又要什么路费都是各位惯得。你们也别嫌妹子的出台价和实际服务不符。本来就不符,你们再一惯,妹子真把自己当那么回事。顺便希望广大狼友集体压价,还咱们一个绿色的狼友生活空间。

4、安全一定得注意啊,就算妹子第二次赴约也免不了会骗你。

5、朋友圈长得好看的10 有8.9不是仙人跳就骗子。中介都没有那么好看的,多数还是不好看的妹子缺钱,好看的妹子也有出台但少的可怜。如果真让你碰到你可以去买彩票了。

本小狼目前约妹子还是靠中介收介绍费,但是太贵了每次抽我300多,办了会员还抽我200多。虽然留的联系方式可以都约出来但是还是想尝鲜。自己也从附近的人海加。

评分

哼哼先生 -3 啥联系方式都没有,还自己找,你怎么不去屎
shy + 100 赞一个!

沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
帮你顶下哈!!

地板
有竞争才有进步嘛

谢谢楼主,共同发展

路过,支持一下啦

我是个凑数的。。。