泄火吧

搜索
回复: 565

[兰州] 林海超爽攻略

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周五晚上实在是憋不住了,准备去林海楼上找大N嫂子发泄一下。题外话是城关过去真够远的,坐车坐得人都有些晕车的感觉了,终于还是在忍无可忍的时候顺利到达。下车缓了一下就上楼,要了一瓶青岛送了一碟瓜子,坐下等嫂子来撩。

以前说过的东北嫂子不干了,但是另一个媚眼如丝的大N嫂子还在,也挺熟悉了,话不多说直接进屋准备开干。由于了解林海的行情,所以自己额外又带了几个套套,大家想玩的更尽兴的话也可以自备几个带着。

我找的是那个长头发比较丰满的嫂子,上身喜欢穿一件蓝颜色的运动服,胸口敞开着漏出一对大NZ,以前去玩的时候就觉得她很热情很骚,服务也好。所以本人很满意。

进包厢以后照例顶上门,准备开干。先问了下,可不可以来两发,一口一B。答说只在吧台拿了一个套子,要再出去拿价格就是两次的价格(200)。我说我带了,所以价格谈到两次150。
这下嫂子也就放开了,直接把裤子脱下来让我扣下面,她就爱抚我的小头。玩了一会以后,准备开始口。我提议能不能不戴套子口,刚洗过澡。问了下没味道,嫂子直接就含住了。

蹲着口了一会,我们在沙发上玩69,嫂子疯狂的口,我就疯狂的扣她下面。我去,玩到最后她下面直接泛滥了。她突然也就停了,估计是爽的没力气口了。

我也不管她,直接起来带上套子从后面开干。虽然不太紧,但是因为水多的缘故超级滑,干起来吧唧吧里的,真特么刺激。后面干了一会,换到传教士式。我把嫂子的腿掰到最开,次次都可以尽根没入直接到底。一边干一边听着嫂子嘴里的骚话,没过一会就射了一次。

收拾了一下跟嫂子一起抽只烟,缓缓准备第二发。开始的时候,嫂子用湿巾仔仔细细的擦了一遍,然后又开始不戴套口。由于射了一次,第二次来得比较慢,嫂子就又用湿巾把蛋蛋擦了一起口。我去,去林海还从来没有被吃过蛋蛋,直接爽翻了,顿时来了感觉一柱擎天。但是嫂子口了半天都没射,最后说是让我还是干她吧。

我想让她口,她要让我干。最后我说干的话我就不带套,但她又让加钱。我去,本性呀!结果是我加50ns,也值了,还要什么自行车。谈好了就开干,说是干,但是和头一次显然感受很不一样。无套就是爽。来来回回折腾了几百个回个,发射。这第二次可是费了哥的老劲了。

总结一下,200大洋,无套口,射两发且一发ns。兄弟们觉得咋样,反正我是觉得很值了,哈哈哈。

最后插一个广告,嫂子说可以去她住处干,所以电话小卖一下。去酒吧玩的兄弟就别买了。
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付

评分

shy + 80 文字比较长的尽量发在别的版区

沙发
网不好,发了两次,麻烦管理员删其中一个。实在抱歉

板凳

地板
一看是我的菜,长的很漂亮,服务热情,

看看有没有合适的人

哈哈哈都是假的记得记得

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

和结结实实哈哈哈哈哈哈嫁鸡随鸡