泄火吧

搜索
回复: 482

[河东] 连gc都不懂的南方女人水多多

楼主
验证分享
泄火时间: 3.8
泄火地点: 河东她家
美女姓名: -
美女数量: 1
美女年龄: 35+
美女形象: 50
泄火项目: 口,大
泄火环境: 一般
泄火花费: 200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         不知该抱着怎样的态度再次发帖,小弟也在天津玩耍了多年,总结起来有惊喜有失落,但想想玩耍这个事情,必定是有好有次,各有不同么,早年年轻身壮力强之时,独自一人吃饱全家不饿,整日各种探寻,兼职、洗浴、小店、约炮等等各道其通,总结起来就是一分价钱一分货,肯花钱就能玩儿到好的,毕竟大家各取所需,尤其是年轻的小妹妹,很给力。
      回想起来小弟在上海、武汉、西安、石家庄、天津等地都挥洒过汗水,但相比之下我对咱们天津的市场是越来越失望,这一是市场潜规则的干扰,二是咱们太多不靠谱的兄弟,自己被坑,还发帖各种夸大,导致后继的狼友们接连掉坑(我说的坑不是被跳或者被宰,是说自己验证后与其他狼友发的描述严重不符),说到这我就说说今天要说的验证了。

半个月前我看一新帖,因为咱们天津板块最近更新基本停滞,偶有新帖,我也想着去尝尝鲜,看狼友写的应该还不错,因为近一年职位的调整,加之家庭原因就少有太多玩耍!那天无聊就翻开帖子看看,看到信息就加上微信联系,说实在话,微信里态度特别好,问什么说什么,要照片给照片,跟狼友描述的新下海新人所差无几,心里更是小鹿乱撞,单从照片来说确实一般人,想着是新人就想去给调教调教,于是开车前往,打开门的一瞬间我就惊出一身冷汗,不得不佩服现在手机美颜的技术水平(当然狼友的贴子说了不能追求颜值)但是这面容跟微信照片简直一个天上一个十八层地狱。

但是态度依旧特别好,端茶倒水,拿拖鞋,上下大量一番,身材小巧,皮肤白皙,似有些许南方妹子的特点,于是抽烟聊聊,得知妹子实属不易,家里困难,自己做这个也是生活所迫,所以想着就当扶贫了,就上床操练起来,说实话,确实什么都不太懂,口的也没什么技巧,也不懂得挑逗,看着这一副楚楚可怜的样子,我也不忍心再过多调教,就示意该干事了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下楼时我还在感叹,唉真是个傻妞呀,尽然连gc都不懂!要是这样妹子换上一张景甜的脸,我估计绝对到哪火哪,至少我是想天天干到她浑身没劲,头发晕。这个妹子我不会再来了,因为我些许颜控,敬告各位狼友追求颜值的千万不要尝试,小心吓得YW,要是想调教,享受操爆女人的征服感的狼友,倒是不错的选择,38妇女节么,我一当时扶贫了,二当节日礼物关爱妇女了

再叨叨几句:我每次验证都是客观评价,目的就是让狼友们全面了解,慎重选择,也希望其他狼友们能本着对后面兄弟负责,论坛负责的前提下发一些细致,真实,客观的验证帖子!

我记得上个帖子版主说多大验证,送VIP,想来论坛还没享受这样的待遇呢,我发帖原则有二,一质量好的对的起性价比的我发,二质量太操蛋的我发,目的在于提醒兄弟们别再被坑  

有现场图片此文就完美了,因贡献突出,特赠予侠级荣誉称号,加勋章,赠800江湖币

评分

cchoul + 50 很给力!
shy + 120 赞一个!
独立苍茫醉不归 + 3 很给力!

推荐
【2020重磅来袭:泄火吧内部同城实时交流裙】
                     交友、调教、淫妻、女M...

点击下方文字即可进交流Q裙

*点我即可进群*
                              *点我即可进群*
                              *点我即可进群*

回复 支持 1 反对 0

板凳

地板

前面写了一堆不知道什么玩意

谢谢楼主里几百帖子

同感啊,看看其他城市,天津这个环境真是不敢恭维啊,哥们,你那些城市我也经常去的,呵呵

感谢分享