泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 46

[兰州楼凤] 验证兰州天水两地跑的一个楼凤,不爽……

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.3.6
泄火地点: 天水市乐园路成名台球旁(详见图片)
美女姓名: 北方俏佳人
美女数量: 1
美女年龄: 目测30左右
美女形象: 60份
泄火项目: KH,DP
泄火环境: 差中差
泄火花费: 300
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
    上周和朋友去天水玩,晚上朋友去见他同学,自己一人躺在宾馆床上无所事事,就从微信里搜了下之前加过的一个天水兰州两头跑的LF,遂联系,得知正在天水,便定位后前往。
一路遥控按照定位到达地点后,一个蓝颜色的铁皮门漏出一个胳膊在跟我招手,像鬼片里的场景一样……进去以后,屋子里脏乱差,   连个下脚的地方都没有,一张床上摆的乱七八糟。LF穿了件连衣裙,黑丝,低跟凉鞋,个子比我还高,五大三粗的。我问她是哪里人,她说是山东的,按照身材来看应该没有撒谎呵呵呵。
然后便脱了裤子,湿纸巾把二弟擦了擦便开始K,KH一般,石更了以后便躺在床上男下女上活塞运动,全程LF都不脱衣服。紧接着,让我惊奇的差点痿掉的事情发生了,我把手伸进去摸胸,胸小的令人发指不说,竟然摸到了一根长长的毛!!!哎呦我去!!!瞬间没了性趣,只能闭上眼睛脑补我的各级校花同学的脸蛋大胸和美腿才算勉强发射出来。。。完事以后,LF说三张,妈的三张就三张吧,就当吃亏帮凤江湖的兄弟们排除一个错误选项了,给钱后赶紧逃离。
写这么多,希望兄弟们在今后一定要擦亮双眼啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 80 赞一个!

沙发

板凳

地板
吾皇万岁万岁万万岁

感谢楼主分享,替我们踩雷了

你就不先问问价格吗,我就吃过一次亏,按摩脊椎矫正,健身房认识的让我去,