泄火吧

搜索
回复: 379

[河东] 挑战潮喷妹!

楼主
验证分享
泄火时间: 19-3月初
泄火地点: 新开路附近的公寓
美女姓名: 舒儿
美女数量: 1
美女年龄: 27
美女形象: 80
泄火项目: SH,ZH,KH,DL,DH
泄火环境: 房间温馨
泄火花费: 8张
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个妹子确实是兼职,基本上2-3个月来一次天津,不时常来,但是会有特殊技能~潮喷!,在一个盆友那里得到的联系方式,周末跃跃欲试,预约了好了,然后到了之后妹子微信遥控上楼
进入正题:洗了澡妹妹已经脱好上床等的了,妹子在健身,但是才开始两个月,胸有个b吧,有点小,躺好先开始kh,妹子舌头贼有劲!所以小兄弟一下子就立正知道要干活了,还会特别舔腰部人鱼线附近的痒痒肉…然后DL~特别给劲~使劲钻呀这是!从pp到头顶,感觉像电流一般渗透了全身,感觉自己要发射了都要,最后开始大活,插进去然后老汉推车,刚开始一下一下的动作缓慢,但是妹妹太骚了,大声的叫要用力,本狼也只好大力抽查,30-40下的时候妹妹就哇哇的叫,说让我拔出来一下,我刚一拔出来,,噗呲一声,哇,一堆爱液喷涌而出,有1米多高…稀稀的,然后我再次进去,再次大力,一番努力以后妹子让再拔出来一下~,刚一拔这次更牛皮了…直接喷了我一脸,我都茫然啦,用手摸了摸,闻了一下…没什么味道,于是再次提呛进入~这次妹妹叫的更嗨了,我想控制一下慢慢来…结果一慢妹子就说坏蛋快点用力~于是索性大力大力再大力~发射!拔出,又是喷涌了一些~妹子可能聊天了,毕竟东北人~若后面没什么客人,可以聊聊天,然后再走,十分愉快,虽然有点贵,但是这种技能可不是谁都会的呢~良心资源!大家要文明礼貌善待~妹子也可能在哈尔滨,如果要去的汉子也可以联系~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

78wcnmmd78 -3 用户不存在,虚假信息,请修改正确联系方式.
shy + 80 赞一个!

沙发

板凳

地板
喷哥们一脸的是圣水吧,全喝了!

微信不存在啊楼主

考试考试考试,开始,是,是,是,