泄火吧

搜索
回复: 447

[朝阳] 体验高端外围

楼主
验证分享
泄火时间: 上周末
泄火地点: 首成国际
美女姓名: 朋友圈里没真名
美女数量: 1
美女年龄: 20出头
美女形象: 真的很漂亮 钱没白花
泄火项目: kh sw py 情趣内衣 黑丝高跟 dh
泄火环境: 小区里的住宅
泄火花费: 3000
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
    与客户谈完合同后,照常请客吃饭,于是在三里屯附近就餐,只有我和对面管事的老板两人,吃了点火锅喝了点酒,日常相见恨晚称兄道弟。情到深处就开始聊点私密话题,原来同道中人,就打开我微信,找到外围经济的朋友圈,二人勾肩搭背 一同寻找今晚吃鸡对象,挑的都是在一个地方的,没想开酒店的,毕竟老板报销不了那么多,而且我那份也得偷偷报销,于是便驱车前往。 % |3 l/ [. k, c* G
   这个外围经济还是我之前在skp和女友逛街时、一个瘦瘦网红脸的姑娘塞给我的名片,当时激动万分 立即藏起来。我还以为是那个小姑娘要跟我约炮,没想到是做宣传的。这个号里的妹子确实都很正点,但是价格不菲,都是3000+。服务呢都大同小异,毕竟玩了这么多年了,其实都差不多,最多能加个跳骚舞 回聊骚磕,千篇一律 毫无新意,不过颜值真的没的说,大胸 黑丝吊带,高跟鞋 美颜动人,现实生活里肯定泡不上的妞,现在可以被我蹂躏 简直美滋滋。由于价格高,被操的不是那么多,我于是提出了69,贪婪的吃着她的妹妹,毕竟长得确实女神,她也嘤嘤嘤的叫着,确实很嫩,逼一看就不是老逼 很水嫩。
( j+ l4 w2 _& z, x. y; e" M) D9 e* R
5 [( h# x5 U& N( @6 l6 g. G4 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' Z+ ^' ?2 U3 f! H, G- @$ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 100 赞一个!

沙发
北京这种才3000吗?有点怀疑

板凳

地板
xiaokan_123 发表于 2019-3-17 00:54
4 x+ U( M+ Z  s! l' s$ P* g; w北京这种才3000吗?有点怀疑

! ^; A0 P5 _% u3 ?, o% K, {那3w就满意了?

楼主别介意,我北京没这么玩过,上海经常,这条件在上海没低于5000+的,感觉北京应该也差不多,下次去北京体验下。

xiaokan_123 发表于 2019-3-17 01:16! C0 n, ], P: ?' }
楼主别介意,我北京没这么玩过,上海经常,这条件在上海没低于5000+的,感觉北京应该也差不多,下次去北京 ...

+ J- s4 ?" T+ G" y7 k) S; h) R, Z北京三五千就差不多了 跟上海一样 没有上限的,多少的都有。这种外围很平常,不如上海的,上海普遍整的好,服务更好。

高端就必须有高端的原因

看看看看看看看看看