泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 37

[荷兰] 阿姆斯特丹红灯区一游

楼主
验证分享
泄火时间:
泄火地点: De Wallen
美女姓名: JS
美女数量: 整条街都是
美女年龄: 25左右
美女形象: 身材异常火爆
泄火项目: ML
泄火环境: 红灯区
泄火花费: 50欧
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     这个FY还有假期,到欧洲浪起来,荷兰是一定要去的。bnb的房东也是老司机,我们出发去红灯区前给我们把关于红灯区的知识全补了一遍,价格正常50欧20分钟,除了xxx没有别的服务,别的服务需要加钱。把课本知识背得滚瓜烂熟之后就出发实践。尼玛跑到河边发现整条街都泛着闪闪红光。凑近点一看,都是身材异常火爆,皮肤也及佳的比基尼芭比娃娃。想想国内的大洋马动辄2k起,这里的价格和质量明显不止上几个档次。找了一个心仪的,在橱窗前停下来,mm打开门开始扯淡,听口音母语是前苏联国家的大舌头。因为有了丰富的课本知识,速度敲定价格拉上窗帘到后台直接开始实践,在路人众目睽睽之下走进橱窗确实需要勇气,但是之后的享受证明这种考验也是值得的。
沙发
板凳
看一下啊,看一下啊
地板
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我发现国外都比我们这边便宜,我晕,这性价比

回复看帖是美德